Приказ Министерства образования и науки РФ от 26 февраля 2007 г. N 69 "О внесении изменений в Административный регламент Министерства образования и науки Российской Федерации по исполнению государственной функции "Самостоятельно принимает нормативные правовые акты, утверждающие ежегодно на основе экспертизы федеральные перечни учебников, рекомендованных (допущенных) к использованию в образовательном процессе в образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы общего образования и имеющих государственную аккредитацию", утвержденный приказом Минобрнауки России от 11 января 2007 г. N 5" (утратил силу)

Приказ Министерства образования и науки РФ от 26 февраля 2007 г. N 69
"О внесении изменений в Административный регламент Министерства образования и науки Российской Федерации по исполнению государственной функции "Самостоятельно принимает нормативные правовые акты, утверждающие ежегодно на основе экспертизы федеральные перечни учебников, рекомендованных (допущенных) к использованию в образовательном процессе в образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы общего образования и имеющих государственную аккредитацию", утвержденный приказом Минобрнауки России от 11 января 2007 г. N 5"

ГАРАНТ:

Приказом Минобрнауки России от 5 сентября 2013 г. N 1047 настоящий приказ признан утратившим силу

Приказываю:

1. Исключить из Административного регламента Министерства образования и науки Российской Федерации по исполнению государственной функции "Самостоятельно принимает нормативные правовые акты, утверждающие ежегодно на основе экспертизы федеральные перечни учебников, рекомендованных (допущенных) к использованию в образовательном процессе в образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы общего образования и имеющих государственную аккредитацию", утвержденного приказом Минобрнауки России от 11 января 2007 г. N 5 (зарегистрирован Минюстом России 19 января 2007 г., регистрационный N 8806), абзацы третий, пятый и шестой пункта 62, абзацы второй, третий, четвертый и пятый пункта 63.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Свинаренко А.Г.

 

Министр

А. Фурсенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2007 г.

Регистрационный N 9076

 

Внесены изменения в порядок обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых (принятых) гражданскими служащими Минобрнауки России в ходе исполнения ими государственной функции по принятию нормативных правовых актов, ежегодно утверждающих на основе экспертизы федеральные перечни учебников, рекомендованных (допущенных) к использованию в образовательном процессе.

В частности, из него исключается положение, согласно которому личный прием заявителей жалоб осуществлялся должностными лицами Минобрнауки по предварительной записи. Соответственно, утратила силу сама процедура предварительной записи на прием.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 26 февраля 2007 г. N 69 "О внесении изменений в Административный регламент Министерства образования и науки Российской Федерации по исполнению государственной функции "Самостоятельно принимает нормативные правовые акты, утверждающие ежегодно на основе экспертизы федеральные перечни учебников, рекомендованных (допущенных) к использованию в образовательном процессе в образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы общего образования и имеющих государственную аккредитацию", утвержденный приказом Минобрнауки России от 11 января 2007 г. N 5"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2007 г.

Регистрационный N 9076


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 марта 2007 г. N 12


Приказом Минобрнауки России от 5 сентября 2013 г. N 1047 настоящий приказ признан утратившим силу



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.