Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 19 января 2007 г. N 4 "Об утверждении служебного распорядка центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами" (с изменениями и дополнениями) (прекратил действие)

Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами
от 19 января 2007 г. N 4
"Об утверждении служебного распорядка центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами"

С изменениями и дополнениями от:

24 августа 2009 г.

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически утратил силу в связи с тем, что Указом Президента РФ от 5 октября 2009 г. N 1107 Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами упразднено

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636) и в целях обеспечения организации деятельности центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами приказываю:

1. Утвердить прилагаемый служебный распорядок центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами.

2. Управлению делами (Д.Б. Наумчев) довести настоящий приказ до сведения гражданских служащих центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами и руководителей территориальных органов Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами.

3. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 15 мая 2006 г. N 67 "Об утверждении Служебного распорядка центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 30 июня 2006 г., регистрационный N 7996).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

М.В. Мишустин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2007 г.

Регистрационный N 9090

 

Утвержден новый Служебный распорядок центрального аппарата РосОЭЗ взамен ранее действующего, утвержденного приказом РосОЭЗ от 15.05.2006 г. N 67.

Служебный распорядок регламентирует порядок поступления граждан на гражданскую службу, ее прохождения и увольнения гражданских служащих, основные права, обязанности и ответственность сторон служебного контракта, основные государственные гарантии гражданских служащих, ограничения и запреты, связанные с гражданской службой, режим служебного времени и времени отдыха и применение к гражданским служащим мер поощрения и взысканий, а также иные вопросы, связанные с гражданской службой.

Новый Служебный распорядок в отличие от ранее действующего устанавливает конкретные запреты и ограничения в отношении гражданских служащих Агентства. Так, например, им запрещено участвовать на платной основе в деятельности органа управления коммерческой организацией, за исключением случаев, установленных федеральным законом; осуществлять предпринимательскую деятельность; приобретать ценные бумаги, по которым может быть получен доход; быть поверенными или представителями по делам третьих лиц в РосОЭЗ и др. Кроме того, с 8 до 10 дней увеличена продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный служебный день помощникам и советникам руководителя Агентства. Также право на дополнительный оплачиваемый отпуск получили: ведущий консультант и ведущий специалист 3 разряда (8 дней); главный специалист - эксперт, ведущий специалист - эксперт, специалист - эксперт, старший специалист 1, 2 и 3 разрядов (6 дней); специалист 1 и 2 разрядов (4 дня).


Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 19 января 2007 г. N 4 "Об утверждении служебного распорядка центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2007 г.

Регистрационный N 9090


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 апреля 2007 г. N 17


Настоящий приказ фактически утратил силу в связи с тем, что Указом Президента РФ от 5 октября 2009 г. N 1107 Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами упразднено


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 24 августа 2009 г. N П/0111

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.