Приказ Федерального агентства по информационным технологиям от 25 марта 2005 г. N 11 "Об утверждении Положения о Совете главных конструкторов информатизации регионов Российской Федерации"

Приказ Федерального агентства по информационным технологиям
от 25 марта 2005 г. N 11
"Об утверждении Положения о Совете главных конструкторов информатизации регионов Российской Федерации"

 

С целью повышения эффективности оказания государственных услуг в сфере информационных технологий, формирования государственных информационных ресурсов на федеральном и региональном уровне, а также в соответствии с п. 6.3 Положения о Федеральном агентстве по информационным технологиям, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 319, приказываю:

1. Утвердить Положение о Совете главных конструкторов информатизации регионов Российской Федерации (Приложение).

2. Возложить функции ответственного секретаря Совета на начальника Административного управления О.Ф. Эскина.

3. Административному управлению (Эскин) в 2-х месячный срок представить на утверждение персональный состав Совета.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

В.Г. Матюхин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Совет главных конструкторов информатизации регионов РФ является коллегиальным совещательным органом при Росинформтехнологии и создан с целью подготовки предложений в части оказания государственных услуг в сфере информационных технологий, в том числе в части использования информационных технологий для формирования государственных информационных ресурсов и обеспечения доступа к ним.

В основу деятельности Совета положено коллегиальное рассмотрение вопросов, имеющих значение для заказчиков, разработчиков и пользователей информационных систем, ресурсов и технологий, используемых в деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Председателем Совета является Руководитель Росинформтехнологии. Персональный состав Совета определяется по согласованию с регионами и утверждается приказом Руководителя Росинформтехнологии.


Приказ Федерального агентства по информационным технологиям от 25 марта 2005 г. N 11 "Об утверждении Положения о Совете главных конструкторов информатизации регионов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был