Указ Президента РФ от 13 марта 2007 г. N 328 "Вопросы организации работы по бронированию граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас"

Указ Президента РФ от 13 марта 2007 г. N 328
"Вопросы организации работы по бронированию граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас"


1. Для служебного пользования.

2. Признать утратившим силу пункт 3 Указа Президента Российской Федерации от 7 октября 1997 г. N 1096 "О приведении некоторых нормативных правовых актов Президента Российской Федерации в соответствие с Федеральным законом "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 41, ст. 4682).

3. Для служебного пользования.


Президент Российской Федерации

В. Путин


Москва, Кремль

13 марта 2007 г.

N 328


Признано утратившим силу положение Указа Президента Российской Федерации от 7 октября 1997 г. N 1096 "О приведении некоторых нормативных правовых актов Президента Российской Федерации в соответствие с Федеральным законом "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации".

Указанным положением были внесены изменения в распоряжение Президента РФ от 30 ноября 1992 г. N 742-рп. Так, в результате данных изменений специальный подотдел стал именоваться самостоятельным отделом; Межведомственная комиссия по вопросам бронирования военнообязанных переименована в Межведомственную комиссию по вопросам бронирования граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас, и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях.


Указ Президента РФ от 13 марта 2007 г. N 328 "Вопросы организации работы по бронированию граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 марта 2007 г. N 12 ст. 1375


Актуальный текст документа