Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 марта 2007 г. N 165 "Об утверждении и введении в действие Изменения N 1 в Инструкцию об организации обучения работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам надзора за учетом, контролем и физической защитой ядерных материалов, радиоактивных веществ и радиоактивных отходов"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 19 марта 2007 г. N 165
"Об утверждении и введении в действие Изменения N 1 в Инструкцию об организации обучения работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам надзора за учетом, контролем и физической защитой ядерных материалов, радиоактивных веществ и радиоактивных отходов"

 

В соответствии с п. 43 Положения о порядке разработки руководящих документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (РД-03-12-2005) приказываю:

Утвердить и ввести в действие с 15 апреля 2007 года прилагаемое Изменение N 1 в Инструкцию об организации обучения работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам надзора за учетом, контролем и физической защитой ядерных материалов, радиоактивных веществ и радиоактивных отходов (РД-07-06-2006).

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 15 апреля 2007 г. вводится в действие изменение в Инструкцию об организации обучения работников Ростехнадзора по вопросам надзора за учетом, контролем и физической защитой ядерных материалов, радиоактивных веществ и радиоактивных отходов (РД-07-06-2006), утвержденную приказом Ростехнадзора от 13 декабря 2006 г. N 1083.

Согласно указанному изменению, работники Службы, проводящие обучение, в обязательном порядке должны пройти повышение квалификации по курсу "Системный подход к обучению, психолого-педагогические основы преподавания и подготовки инспекторского состава".


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 марта 2007 г. N 165 "Об утверждении и введении в действие Изменения N 1 в Инструкцию об организации обучения работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам надзора за учетом, контролем и физической защитой ядерных материалов, радиоактивных веществ и радиоактивных отходов"


Изменение N 1, утвержденное настоящим приказом, вводится в действие с 15 апреля 2007 г.


Текст приказа официально опубликован не был