Примерная форма соглашения об участии Рекламиста в прибыли (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Соглашение
об участии Рекламиста в прибыли


Стороны по договору N [вписать нужное] от [число, месяц, год] [полное наименование организаций и должностей, Ф. И. О. представителей] именуемые Рекламист и Рекламодатель, исходя их того, что эффективная деятельность Рекламиста будет способствовать успешной реализации товаров (услуг) Рекламодателя, заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Сверх оплаты, предусмотренной договором, соглашением о договорной цене (нужное подчеркнуть) Рекламист имеет право на получение доли прибыли от реализации рекламируемых товаров (услуг) Рекламодателя.

2. Причитающаяся Рекламисту доля прибыли исчисляется следующим образом:

2.1. Стороны согласны с тем, что ежемесячная прибыль Рекламодателя от реализации рекламируемой продукции (услуг), принимаемая за базовую, составляет, будет составлять (нужное подчеркнуть) [значение] руб.

НАЗВАННАЯ СУММА ОСПАРИВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ

2.2. Срок участия Рекламиста в прибылях сторонами согласован с [дата].

2.3. Рекламист получает отчисления только от разницы между возросшей и базовой суммой прибыли.

2.4. Расчет разницы, названной в п. 2.3 осуществляется помесячно, начиная с даты, названной в п.2.2.

2.5. Рекламист получает [значение] % от упомянутой разницы по окончании срока действия договора, ежемесячно (нужное подчеркнуть).

2.6. Рекламист лишается права на участие в прибылях, когда рост прибыли составляет менее [значение] % по сравнению с прибылями за предыдущий месяц.

Настоящее соглашение является основанием для платежей в счет участия в прибылях.


Рекламист

[вписать нужное]

М. П.

Рекламодатель

[вписать нужное]

М. П.



Примерная форма соглашения об участии Рекламиста в прибыли


Разработана: Компания "Гарант", июль, 2008 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.