Приказ Федерального агентства по атомной энергии от 31 января 2006 г.  N 37 "Об исполнении ведомственной бюджетной росписи федерального бюджета на 2006 год"

Приказ Федерального агентства по атомной энергии от 31 января 2006 г. N 37
"Об исполнении ведомственной бюджетной росписи федерального бюджета на 2006 год"

 

Во исполнение Федерального закона от 26 декабря 2005 г. N 189-ФЗ "О федеральном бюджете на 2006 год" и приказа Минфина России от 20 декабря 2005 г. N 151-н "Об утверждении Порядка исполнения сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2006 год и внесения изменений в нее" приказываю:

1. Утвердить Порядок исполнения ведомственной бюджетной росписи федерального бюджета на 2006 год и финансирования договорных обязательств Росатома по поставкам товаров (работ, услуг) для государственных нужд (приложение).

2. Начальникам управлений Агентства обеспечить ежеквартальное, в срок до 10 числа месяца, следующего за окончанием квартала, представление по установленной форме в Управление финансов, учета, расчетов и аудита отчета о расходовании средств федерального бюджета в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и заключенными контрактами (договорами).

3. Генеральному директору ОАО "Техснабэкспорт" В.А. Смирнову (по согласованию) совместно с Управлением промышленности ядерных материалов (Е.Г. Кудрявцев) и Управлением бюджетного планирования и государственного заказа (А.А. Мартьянов) обеспечить выполнение бюджетного задания Росатому в части поступления доходов в федеральный бюджет 2006 года.

Начальнику Управления бюджетного планирования и государственного заказа А.А. Мартьянову обеспечить подготовку прогноза помесячного поступления доходов федерального бюджета на очередной квартал для ежеквартального представления в Минфин России до 10-ого числа последнего месяца текущего квартала.

4. Предоставить право от имени Агентства заместителям руководителя Агентства (в соответствии с утвержденным распределением обязанностей):

заключать государственные контракты на размещение заказов на поставку продукции, выполнение работ, оказание услуг, на проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ для федеральных государственных нужд, в том числе для обеспечения нужд Агентства, по представлению управлений-заказчиков и по согласованию в части соответствия объемов финансирования сводной бюджетной росписи расходов федерального бюджета на 2006 год с Управлением бюджетного планирования и государственного заказа (А.А. Мартьянов);

заключать договоры на передачу находящихся в федеральной собственности ядерных материалов в пользование юридическим лицам;

подписывать окончательные (завершающие исполнение контракта или договора) акты сдачи-приемки работ по представлению соответствующего управления-заказчика и согласованные в части соответствия объемов финансирования сводной бюджетной росписи расходов федерального бюджета на 2006 год с Управлением бюджетного планирования и государственного заказа (А.А. Мартьянов).

Руководитель

С.В. Кириенко

 

Заместитель
руководителя Агентства

Э.Е. Антипенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Регламентирован порядок исполнения Росатомом ведомственной бюджетной росписи федерального бюджета на 2006 г. и оплаты продукции (работ, услуг) для государственных нужд.

Управления Агентства должны ежеквартально, в срок до 10 числа месяца, следующего за окончанием квартала, представлять в Управление финансов, учета, расчетов и аудита отчет о расходовании средств федерального бюджета в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и заключенными контрактами (договорами).


Приказ Федерального агентства по атомной энергии от 31 января 2006 г. N 37 "Об исполнении ведомственной бюджетной росписи федерального бюджета на 2006 год"


Текст приказа официально опубликован не был