Приказ Фонда социального страхования РФ от 27 февраля 2007 г. N 62 "Об организации работы Фонда социального страхования Российской Федерации по финансированию в 2007 году проведения углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами"

Приказ Фонда социального страхования РФ от 27 февраля 2007 г. N 62
"Об организации работы Фонда социального страхования Российской Федерации по финансированию в 2007 году проведения углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 N 859 "0 порядке финансирования в 2007 году проведения углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 08.01.2007, N 2, ст. 381) и приказа Минздравсоцразвития России от 11.01.2007 N 23 "Об утверждении Правил финансирования в 2007 году проведения углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами" (зарегистрирован в Минюсте России 20.02.2007 N 8993) приказываю:

1. Управляющим региональными отделениями Фонда:

1.1. Провести организационные совещания с участием представителей страхователей, органов управления здравоохранением региона, медицинских организаций по исполнению приказа Минздравсоцразвития России от 11.01.2007 N 23 "Об утверждении Правил финансирования в 2007 году проведения углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами".

1.2. Определить численность работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами и подлежащих периодическим медицинским осмотрам в 2007 году, у страхователей, зарегистрированных в региональном отделении Фонда.

1.3. Распределить средства на финансирование в 2007 году проведения углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, между страхователями соответствующего субъекта Российской Федерации с учетом фактического освоения средств на эти цели и норматива затрат на проведение углубленного медицинского осмотра одного работника в размере 580 рублей и проинформировать страхователей о суммах финансирования углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.

1.4. Обеспечить оперативный ввод информации по финансированию в 2007 году проведения углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, в базу данных регионального отделения Фонда, подсистема "Медицинские услуги" ЕИИС "Соцстрах".

2. Департаменту информационных технологий Фонда (В.Л. Мартынов) обеспечить разработку программного обеспечения ЕИИС "Соцстрах" по учету данных финансирования в 2007 году проведения углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, в соответствии с порядком разработки, модификации и рассылки в региональные органы Фонда для эксплуатации подсистем ЕИИС "Соцстрах".

3. Департаменту страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний (И.Г. Барановский) осуществлять контроль за работой региональных отделений Фонда по организации финансирования в 2007 году проведения углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Фонда С.С. Ковалевского.


Председатель Фонда

Г.Н. Карелова


Приказом Минздравсоцразвития России от 11.01.2007 г. N 23 утверждены Правила финансирования в 2007 г. проведения углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами. Финансирование осуществляется за счет средств обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете ФСС РФ.

В этой связи, руководителям региональных отделений ФСС РФ даны некоторые поручения по исполнению названных Правил. В частности, им поручено провести организационные совещания с участием представителей страхователей, органов управления здравоохранением региона и медицинских организаций; определить численность указанных работников и др.

Контроль за работой региональных отделений Фонда по организации финансирования возложен на Департамент страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.


Приказ Фонда социального страхования РФ от 27 февраля 2007 г. N 62 "Об организации работы Фонда социального страхования Российской Федерации по финансированию в 2007 году проведения углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами"


Текст приказа размещен на сайте Вологодского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации в Internet (http://www.vologda-fss.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.