Письмо Фонда социального страхования РФ от 18 июля 2006 г. N 02-10/15-7210 Об утверждении новых Кодов для граждан (инвалидов, ветеранов) следующих к месту получения технических средств реабилитации и протезно-ортопедической помощи, а также для сопровождающих их лиц

Письмо Фонда социального страхования РФ от 18 июля 2006 г. N 02-10/15-7210

 

В соответствии с п. 14 Постановления Правительства Российской Федерации N 877 от 31 декабря 2005 г. "О порядке обеспечения за счет средств федерального бюджета инвалидов техническими средствами реабилитации и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями" Фонд социального страхования Российской Федерации осуществляет оплату транспортным организациям расходов, связанных с осуществлением перевозок граждан к месту нахождения лечебно-профилактического учреждения, протезно-ортопедического предприятия, федерального государственного учреждения "Федеральное бюро медико-социальной экспертизы".

В целях установления контроля за оформлением проездных документов Фондом, согласно договоренности с руководством ОАО "РЖД", были разработаны новые Коды для граждан (инвалидов, ветеранов) следующих к месту получения технических средств реабилитации и протезно-ортопедической помощи, а также для сопровождающих их лиц (прилагаются).

Указанные Коды распространяются только на граждан, следующих к месту получения технических средств реабилитации и протезно-ортопедической помощи на железнодорожном транспорте, вне зависимости от расстояния.

Приложение: 2 листа.

 

 

А.Н. Абрамов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Фонда социального страхования РФ от 18 июля 2006 г. N 02-10/15-7210


Текст письма официально опубликован не был