Примерная форма протокола согласования разногласий по Особым условиям к договору подряда на капстроительство (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Протокол согласования
разногласий по Особым условиям к договору подряда на строительство
[наименование объекта] от [число, месяц, год] N [вписать нужное]
между [наименование Заказчика] и [наименование Подрядчика]


Подрядчик [вписать нужное] строительная организация в лице [вписать нужное], действующего на основании [вписать нужное], с одной стороны, и Заказчик [наименование организации], в лице [вписать нужное], действующего на основании [вписать нужное], с другой стороны, рассмотрев возникшие при заключении договора подряда от [число, месяц, год] разногласия, изложенные в протоколе разногласий от [число, месяц, год], пришли к взаимному согласию по содержанию пунктов 2 и 4 Особых условий к договору и принимаем их в следующей редакции:

пункт 2:

В случае обнаружения дефектов в законченном строительством объекте и неустранении их в установленные сроки, Подрядчик уплачивает штраф за каждый день просрочки в размере [значение] рублей.

пункт 4:

За несвоевременное открытие финансирования спустя [значение] дней после заключения договора, Заказчик уплачивает пеню в размере [значение] рублей за каждый день задержки до дня открытия финансирования.

По содержанию абзаца 2 пункта 3 Особых условий к договору стороны к соглашению не пришли.


Подрядчик

[вписать нужное]

[число, месяц, год]

М. П.

Заказчик

[вписать нужное]

[число, месяц, год]

М. П.



Примерная форма протокола согласования разногласий по Особым условиям к договору подряда на капстроительство


Разработана: Компания "Гарант", июль, 2008 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.