Примерная форма договора субподряда на выполнение отдельных видов и комплексов работ (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Договор
субподряда на выполнение отдельных видов и комплексов работ


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Наименование организации], именуемая в дальнейшем Генподрядчик, в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения], с одной стороны, и [наименование предприятия], именуемое в дальнейшем Субподрядчик, в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения], с другой стороны, заключили между собой нижеследующий договор.

1. Субподрядчик принимает на себя выполнение работ [наименование видов монтажных и специальных строительных работ] на [новом строительстве, расширении, реконструкции, техническом перевооружении] [наименование предприятия, здания, сооружения или его очереди] согласно проекту, утвержденному [кем утвержден проект, дата утверждения].

2. Субподрядчик обязуется:

выполнить предусмотренные договором работы в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией, титульным списком и графиком производства монтажных и специальных строительных работ, обеспечить готовность выполняемых им работ и сдать указанные работы в порядке, установленном строительными нормами и правилами;

обеспечить совместно с Генподрядчиком и Заказчиком ввод в действие производственных мощностей и объектов:


N п/п

Наименование мощности объектов

(единица измерения)

Количество

Срок ввода

(число, месяц, год)

1

2

3

4


3. Генподрядчик обязуется передать Субподрядчику в установленном порядке утвержденную проектно-сметную документацию, оборудование, материалы и изделия, передача которых возложена на Генподрядчика, обеспечить строительную готовность объекта, конструкций и отдельных видов работ, принять и оплатить выполненные Субподрядчиком по настоящему договору работы.

4. Стоимость работ, поручаемых Субподрядчику по настоящему договору на основании договорной цены (сметной стоимости), отдельных видов и комплексов работ, составляет [сумма цифрами и прописью] тыс. рублей, в том числе строительно-монтажных работ на сумму [сумма цифрами и прописью] руб.

В случае, когда в соответствии с действующим порядком стоимость отдельных видов и комплексов работ уточняется в процессе строительства, стоимость поручаемых Субподрядчику работ по настоящему договору субподряда определяется как сумма договорной цены и стоимости указанных видов и комплексов работ.

5. Особые условия к настоящему договору субподряда: [вписать нужное].

6. Приложения к договору: [вписать нужное].

7. Настоящий договор субподряда составлен в двух экземплярах: по одному для каждой из Сторон.


Генеральный подрядчик

Субподрядчик

[вписать нужное]


Генеральный подрядчик [вписать нужное]

М. П.

[вписать нужное]


Субподрядчик [вписать нужное]

М. П.



Примерная форма договора субподряда на выполнение отдельных видов и комплексов работ


Разработана: Компания "Гарант", май, 2008 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.