Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 21 марта 2007 г. N 95 "Об утверждении Порядка оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 21 марта 2007 г. N 95
"Об утверждении Порядка оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу"

С изменениями и дополнениями от:

29 сентября 2010 г., 25 июля 2011 г., 5 апреля 2013 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636) и указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 года N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31 (ч. I), ст. 3459) приказываю:

1. Утвердить Порядок оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела финансово-экономического Управления аппарата директора.

 

Директор

С.А. Маев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9325

 

 

Утвержденный Порядок регламентирует вопросы оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказа), в том числе закрепляет размеры и порядок выплаты ежемесячных и иных дополнительных выплат.

Согласно Порядку, денежное содержание служащих центрального аппарата Рособоронзаказа Федеральной службы по оборонному заказу состоит из месячного оклада в соответствии с замещаемыми ими должностями в размерах, установленных Указом Президента РФ от 25 июля 2006 г. N 763, и месячного оклада в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы в размерах, установленных Указом Президента РФ от 25 июля 2006 г. N 763, и иных дополнительных выплат.

Порядок регулирует вопросы выплаты таких дополнительных выплат, как: ежемесячная надбавка к должностному окладу гражданского служащего за выслугу лет на гражданской службе, за особые условия гражданской службы; ежемесячной надбавки к должностному окладу гражданского служащего за работу со сведениями, составляющими государственную тайну; ежемесячного денежного поощрения, премий и материальной помощи; единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска гражданскому служащему.

В числе иных дополнительных выплат Порядок закрепляет: ежемесячную надбавку к должностному окладу за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны; ежемесячную надбавку за проведение правовой экспертизы правовых актов и проектов правовых актов, подготовку и редактирование проектов правовых актов и их визирование в качестве юриста или исполнителя; единовременные выплаты при поощрении и награждении гражданского служащего.

Так, в частности, устанавливается, что при награждении (поощрении) гражданского служащего за безупречную и эффективную гражданскую службу единовременные денежные поощрения выплачиваются в следующих размерах: при объявлении благодарности - 1 500 руб.; при награждении почетной грамотой Федеральной службы - 3 000 руб.


Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 21 марта 2007 г. N 95 "Об утверждении Порядка оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9325


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 мая 2007 г. N 99


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Рособоронзаказа от 5 апреля 2013 г. N 39

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Рособоронзаказа от 25 июля 2011 г. N 260

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Рособоронзаказа от 29 сентября 2010 г. N 324

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа