Соглашение от 2 апреля 2013 г. N 10 "О минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Соглашение от 2 апреля 2013 г. N 10
"О минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области"

С изменениями и дополнениями от:

9 сентября 2013 г.

ГАРАНТ:

Настоящее Соглашение фактически прекратило действие в связи с принятием Соглашения от 27 марта 2014 г. N 113 "О минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области"

О размере минимальной заработной платы в Московской области см. справку

Мы, нижеподписавшиеся полномочные представители Правительства Московской области, Московского областного объединения организаций профсоюзов, объединений работодателей Московской области, совместно именуемые "Стороны", на основании Трудового кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 19.06.2000 N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда", Закона Московской области N 15/99-ОЗ "О социальном партнерстве в Московской области" заключили Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области (далее - Соглашение).

Стороны договорились:

Информация об изменениях:

Соглашением от 9 сентября 2013 г. в пункт 1 настоящего Соглашения внесены изменения, вступающие в силу с момента подписания названного Соглашения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить на территории Московской области минимальную заработную плату с 1 мая 2013 года в размере 10000 рублей, с 1 октября 2013 года в размере 11000 рублей.

2. В соответствии со статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации Соглашение распространяется на работодателей - юридических лиц (организации) и работодателей - физических лиц, вступивших в трудовые отношения с работниками и осуществляющих деятельность на территории Московской области, за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета.

3. Соглашение вступает в силу с даты подписания Сторонами и действует до вступления в силу нового Соглашения.

4. Контроль за выполнением Соглашения осуществляется в соответствии с законодательством.

5. Соглашение подлежит опубликованию в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".

6. Соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны.

От Правительства Московской области:

временно исполняющий обязанности
Губернатора Московской области

А.Ю. Воробьев

 

От Московского областного объединения организаций профсоюзов:
председатель Московского областного
объединения организаций профсоюзов

В.В. Кабанова

 

От объединений работодателей Московской области:
председатель Регионального объединения
работодателей "Московский областной союз
промышленников и предпринимателей"

В.Г. Даниленко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Московской области заключено трехстороннее соглашение о минимальной заработной плате. Новые положения вводятся в действие с 1 мая 2013 г. Теперь минимальная заработная плата установлена на уровне 10 000 руб., что больше прежнего значения на 11,1%. Соглашение распространяется на работодателей - юридических лиц и физических лиц, за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета. Увеличение минимальной заработной платы направлено на улучшение условий работы трудящихся, а также позволит оптимизировать динамику развития рынка труда в регионе.

Соглашение вступает в силу с даты подписания Сторонами и действует до вступления в силу нового Соглашения.



Соглашение от 2 апреля 2013 г. N 10 "О минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)


Настоящее соглашение вступает в силу с даты подписания Сторонами и действует до вступления в силу нового Соглашения


Текст Соглашения опубликован в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 5 апреля 2013 г., N 61; "Учет. Налоги. Право. Региональный выпуск" от 16 - 22 апреля 2013 г., N 15


Настоящее Соглашение фактически прекратило действие в связи с принятием Соглашения от 27 марта 2014 г. N 113 "О минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области"


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Соглашение от 9 сентября 2013 г.

Изменения вступают в силу с момента подписания названного Соглашения