Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 28 марта 2007 г. N 27 "О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Федерального агентства морского и речного транспорта" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта
от 28 марта 2007 г. N 27
"О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Федерального агентства морского и речного транспорта"

С изменениями и дополнениями от:

26 июля 2012 г.

 

В соответствии с указами Президента Российской Федерации от 31 декабря 2005 г. N 1574 "О Реестре должностей федеральной государственной гражданской службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 1, ст. 118) и от 27 сентября 2005 г. N 1131 "О квалификационных требованиях к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности для федеральных государственных гражданских служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 40, ст. 4017), Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215) приказываю:

1. Утвердить квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими Федерального агентства морского и речного транспорта, согласно приложению.

2. Начальникам управлений организовать работу по включению утвержденных квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими Федерального агентства морского и речного транспорта, в должностные регламенты федеральных государственных гражданских служащих управлений.

Информация об изменениях:

Приказом Росморречфлота от 26 июля 2012 г. N 87 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Административно-правового управления Н.Н. Шахрая.

Руководитель

А.А. Давыденко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9358

 

Установлены квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлота).

Требования определены в соответствии с категориями и группами должностей гражданской службы.

В числе общих квалификационных требований, предъявляемых в отношении всех категорий и должностей, можно выделить: знания Конституции РФ, законов и подзаконных актов в рамках компетенции Федерального агентства, структуры и полномочий органов государственной власти и местного самоуправления, основ организации прохождения государственной гражданской службы, служебного распорядка Росморречфлота, порядка работы со служебной информацией, форм и методов работы с применением автоматизированных средств управления, правил деловой этики, основ делопроизводства.

Квалификационные требования в соответствии с Федеральным законом "О государственной гражданской службе Российской Федерации" подлежат включению в должностные регламенты соответствующих федеральных государственных гражданских служащих.


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 28 марта 2007 г. N 27 "О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Федерального агентства морского и речного транспорта"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9358


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 28 мая 2007 г. N 22


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росморречфлота от 26 июля 2012 г. N 87

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа