Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 29 марта 2007 г. N 310 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям на выполнение работ по содержанию в оперативно-технической готовности запасных пунктов управления"

Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 29 марта 2007 г. N 310
"Об утверждении Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям на выполнение работ по содержанию в оперативно-технической готовности запасных пунктов управления"


Во исполнение пункта 40 постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год"* приказываю:

1. Утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации прилагаемые Правила предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям на выполнение работ по содержанию в оперативно-технической готовности запасных пунктов управления.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра Д.М. Амунца.


Министр

А.С. Соколов


Министр финансов
Российской Федерации

А.Л. Кудрин


______________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 10, ст. 1240.


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 мая 2007 г.

Регистрационный N 9396


Приложение


Правила
предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям на выполнение работ по содержанию в оперативно-технической готовности запасных пунктов управления
(утв. приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 29 марта 2007 г. N 310)


1. Настоящие Правила устанавливают порядок оказания за счет средств федерального бюджета (далее - субсидии) государственной поддержки мероприятий по содержанию сети запасных пунктов управления (далее - спецобъект): федеральному государственному унитарному предприятию "База отдыха "Зеленый бор", открытому акционерному обществу "Оздоровительный комплекс "Софрино" и федеральному государственному унитарному предприятию "Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)" в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2005 г. N 2091-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 50, ст. 5358).

2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям, федеральному государственному унитарному предприятию "База отдыха "Зеленый бор" по разделу 08 "Культура, кинематография и средства массовой информации", подразделу 03 "Телевидение и радиовещание", целевой статье 0920000 "Реализация государственных функций, связанных с общегосударственным управлением", виду расходов 223 "Специальные объекты", экономической статье расходов 241 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления государственным и муниципальным организациям" экономической классификации расходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации; федеральному государственному унитарному предприятию "Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)" по разделу 08 "Культура, кинематография и средства массовой информации", подразделу 06 "Другие вопросы в области культуры, кинематографии и средств массовой информации", целевой статье 0920000 "Реализация государственных функций, связанных с общегосударственным управлением", виду расходов 223 "Специальные объекты", экономической статье расходов 241 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления государственным и муниципальным организациям" экономической классификации расходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации; открытому акционерному обществу "Оздоровительный комплекс "Софрино" по разделу 08 "Культура, кинематография и средства массовой информации", подразделу 03 "Телевидение и радиовещание", целевой статье 0920000 "Реализация государственных функций, связанных с общегосударственным управлением", виду расходов 223 "Специальные объекты", экономической статье расходов 242 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления организациям, за исключением государственных и муниципальных организаций" экономической классификации расходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

3. Субсидии предоставляются федеральному государственному унитарному предприятию "База отдыха "Зеленый бор" на проведение работ по содержанию в оперативно-технической готовности спецобъекта и направляются на оплату труда и начисления на оплату труда работников спецобъекта, оплату коммунальных услуг, оплату текущего ремонта оборудования и инвентаря, оплату текущего ремонта сооружений, оплату транспортных услуг, приобретение предметов снабжения и расходных материалов, командировочные расходы, оплату услуг связи.

3.1 Объемы предоставляемых субсидий определяются договором, в котором должны быть предусмотрены условия предоставления и целевого использования субсидий, заключаемым Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям с федеральным государственным унитарным предприятием "База отдыха "Зеленый бор".

3.2 Перечисление субсидий осуществляется в установленном порядке на основании заключенного договора на расчетный счет, открытый федеральному государственному унитарному предприятию "База отдыха "Зеленый бор" в кредитной организации, в пределах остатков лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов, учтенных на лицевом счете получателя средств федерального бюджета, открытом Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям в территориальном органе Федерального казначейства.

3.3 Получатель субсидий представляет отчетность об исполнении субсидий Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям в соответствии с заключенным договором.

4. Субсидии предоставляются открытому акционерному обществу "Оздоровительный комплекс "Софрино" на проведение работ по содержанию в оперативно-технической готовности спецобъекта и направляются на оплату труда и начисления на оплату труда работников спецобъекта, оплату коммунальных услуг, оплату текущего ремонта оборудования и инвентаря, приобретение предметов снабжения и расходных материалов, командировочные расходы.

4.1 Объемы предоставляемых субсидий определяются договором, в котором должны быть предусмотрены условия предоставления и целевого использования субсидий, заключаемым Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям с открытым акционерным обществом "Оздоровительный комплекс "Софрино".

4.2 Перечисление субсидий осуществляется в установленном порядке на основании заключенного договора на расчетный счет, открытый открытому акционерному обществу "Оздоровительный комплекс "Софрино" в кредитной организации, в пределах остатков лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов, учтенных на лицевом счете получателя средств федерального бюджета, открытом Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям в территориальном органе Федерального казначейства.

4.3 Получатель субсидий представляет отчетность об исполнении субсидий Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям в соответствии с заключенным договором.

5. Субсидии предоставляются федеральному государственному унитарному предприятию "Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)" на проведение работ по содержанию в оперативно-технической готовности спецобъекта и направляются на оплату труда и начисления на оплату труда работников спецобъекта, расходы на приобретение сырья и материалов, оплату коммунальных и прочих услуг, содержание и эксплуатацию основных средств и иного имущества.

5.1 Объемы предоставляемых субсидий определяются договором о предоставлении и целевом использовании субсидий, заключаемым Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям с федеральным государственным унитарным предприятием "Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)".

5.2 Перечисление субсидий осуществляется в установленном порядке на основании заключенного договора о предоставлении и целевом использовании субсидий на расчетный счет, открытый федеральному государственному унитарному предприятию "Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)" в кредитной организации, в пределах остатков лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов, учтенных на лицевом счете получателя средств федерального бюджета, открытом Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям в территориальном органе Федерального казначейства.

5.3 Получатель субсидий представляет отчетность об исполнении субсидий Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям в соответствии с заключенным договором.

6. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляется Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.


Утверждены Правила предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям на выполнение работ по содержанию в оперативно-технической готовности запасных пунктов управления. Указанные Правила устанавливают порядок оказания за счет средств федерального бюджета государственной поддержки мероприятий по содержанию сети запасных пунктов управления ФГУП "База отдыха "Зеленый бор", ОАО "Оздоровительный комплекс "Софрино" и ФГУП "Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)".

Средства субсидий направляются на проведение работ по содержанию в оперативно-технической готовности спецобъекта, а именно на оплату труда работников спецобъекта, коммунальных услуг, текущего ремонта оборудования и сооружений, транспортных услуг, услуг связи.

Объемы субсидий устанавливаются договором о предоставлении и целевом использовании субсидий, заключаемым Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям отдельно с каждой из вышеназванных организаций.

Перечисление субсидий осуществляется на расчетный счет организации в пределах остатков лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов, учтенных на лицевом счете получателя средств федерального бюджета, открытом Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям в территориальном органе Федерального казначейства.


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 29 марта 2007 г. N 310 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям на выполнение работ по содержанию в оперативно-технической готовности запасных пунктов управления"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 мая 2007 г.

Регистрационный N 9396


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 мая 2007 г. N 20


Актуальный текст документа