Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 5 апреля 2007 г. N 99 "О внесении изменений в Инструкцию о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны"

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 5 апреля 2007 г. N 99
"О внесении изменений в Инструкцию о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны"


Внести изменения в Инструкцию о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных в государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны, утвержденную приказом ГФС России от 29 декабря 2006 г. N 378 "Об утверждении Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны" (зарегистрирован в Минюсте России 12 февраля 2007 г., регистрационный N 8937), согласно приложению.


Директор

генерал-полковник

Г.А. Корниенко


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 мая 2007 г.

Регистрационный N 9415


Приложение

к приказу Государственной

фельдъегерской службы РФ

от 5 апреля 2007 г. N 99


Изменения,
вносимые в Инструкцию о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны


1. Подпункты 1.2.2., 1.2.3. Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны, утвержденной приказом ГФС России от 29 декабря 2006 г. N 378 "Об утверждении Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны" (зарегистрирован в Минюсте России 12 февраля 2007 г., регистрационный N 8937) (далее - Инструкция), изложить в следующей редакции:

"1.2.2. 45 процентов - заместителям начальников управлений центрального аппарата ГФС России, начальникам управлений ГФС России по федеральным округам, начальникам управлений ГФС России в г. Москве.

1.2.3. 40 процентов - заместителям начальников управлений ГФС России по федеральным округам, заместителям начальников управлений ГФС России в г. Москве, начальникам отделов в управлениях центрального аппарата ГФС России и их заместителям, главным консультантам - помощникам директора ГФС России, советникам директора ГФС России, консультантам директора ГФС России, а также сотрудникам, проходящим службу в структурных подразделениях по защите государственной тайны.".


Пересмотрены размеры процентных надбавок, выплачиваемых сотрудникам федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, согласно приказу ГФС России от 29 декабря 2006 г. N 378.

Так, в частности, с 40% до 45% увеличен размер надбавки, выплачиваемой начальникам управлений ГФС России в г. Москве за работу со сведениями, имеющими степень секретности "особой важности". Кроме того, процентная надбавка за работу с указанными сведениями в размере 40% к должностному окладу установлена главным консультантам - помощникам, сотрудникам и консультантам директора ГФС России.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 5 апреля 2007 г. N 99 "О внесении изменений в Инструкцию о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 мая 2007 г.

Регистрационный N 9415


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 мая 2007 г. N 101


Актуальный текст документа