Приказ Федерального агентства по информационным технологиям от 17 апреля 2007 г. N 14 "Об утверждении Положения о премировании государственных гражданских служащих Федерального агентства по информационным технологиям и выплате им материальной помощи, единовременных выплат и поощрений"

Приказ Федерального агентства по информационным технологиям от 17 апреля 2007 г. N 14
"Об утверждении Положения о премировании государственных гражданских служащих Федерального агентства по информационным технологиям и выплате им материальной помощи, единовременных выплат и поощрений"

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636), Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31, ст. 3459; N 38, ст. 3975), а также в целях повышения эффективности деятельности, укрепления исполнительской дисциплины, обеспечения социальных гарантий государственных гражданских служащих Федерального агентства по информационным технологиям приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о премировании государственных гражданских служащих Федерального агентства по информационным технологиям и выплате им материальной помощи, единовременных выплат и поощрений.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

В.Г. Матюхин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 мая 2007 г.

Регистрационный N 9484

 

Утверждено Положение, определяющее условия и порядок выплаты премий, единовременных выплат и поощрений и материальной помощи государственным гражданским служащим Росинформтехнологии.

Премирование гражданских служащих производится на основании приказа Федерального агентства.

Премии за выполнение особо важных и сложных заданий могут выплачиваться единовременно и/или ежемесячно (ежеквартально). При этом приказ о выплате премии может оформляться об одновременном премировании всех гражданских служащих, о премировании гражданских служащих отдельных структурных подразделений Федерального агентства или конкретных гражданских служащих.

Размер премии может определяться в твердой сумме (в рублях), в процентах от оклада месячного денежного содержания или в процентах от месячного денежного содержания служащего. Премии за определенный период выплачиваются в размере, пропорциональном фактически отработанному времени. В качестве расчетного периода для исчисления премии может приниматься отработанное время равное месяцу, кварталу или сроку, установленному для выполнения задания. Выплата премии максимальными размерами не ограничивается.

Определены размеры единовременного поощрения, выплачиваемого служащим по решению Руководителя Росинформтехнологии: при награждении ведомственными наградами Мининформсвязи России в размере от 1500 руб. до 2500 руб.; при объявлении Благодарности Федеральным агентством - 1000 руб.; при награждении Грамотой Федерального агентства - 1500 руб.; в связи с юбилейной датой (50 лет, 60 лет) - 50% месячного денежного содержания; в связи с выходом на пенсию за выслугу лет - в размере месячного денежного содержания.

Материальная помощь за счет средств фонда оплаты труда может выплачиваться гражданским служащим по их заявлениям один раз в календарном году в размере одного оклада денежного содержания.

Также определены иные случаи выплаты материальной помощи служащим, а также их размеры.

Выплата премии, материальной помощи, единовременных выплат и поощрений производится в пределах денежных средств, предусмотренных лимитами бюджетных обязательств Федерального агентства.


Приказ Федерального агентства по информационным технологиям от 17 апреля 2007 г. N 14 "Об утверждении Положения о премировании государственных гражданских служащих Федерального агентства по информационным технологиям и выплате им материальной помощи, единовременных выплат и поощрений"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 мая 2007 г.

Регистрационный N 9484


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 июня 2007 г. N 23


Актуальный текст документа