Приказ Минфина РФ от 10 мая 2007 г. N 42н "О предоставлении субсидий из Федерального фонда регионального развития в 2007 году" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минфина РФ от 10 мая 2007 г. N 42н
"О предоставлении субсидий из Федерального фонда регионального развития в 2007 году"

С изменениями и дополнениями от:

24 августа 2007 г.

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2007 г. N 212 "Об утверждении Правил предоставления субъектам Российской Федерации субсидий из Федерального фонда регионального развития" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 16, ст. 1914) приказываю:

1. Утвердить форму информации о размере средств консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации, направляемых на софинансирование мероприятий по развитию общественной инфраструктуры регионального и муниципального значения согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

Указанная информация представляется исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации с учетом уровней софинансирования мероприятий по развитию общественной инфраструктуры регионального и муниципального значения за счет субсидий из Федерального фонда регионального развития в 2007 году, рассчитанных в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2007 г. N 212 (приложение N 2 к настоящему приказу).

2. Департамент межбюджетных отношений для открытия финансирования из Федерального фонда регионального развития в срок до 8 июня 2007 г. рассматривает информацию исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации о размере средств консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации, направляемых на софинансирование мероприятий по развитию общественной инфраструктуры регионального и муниципального значения.

3. Поступившая после 8 июня 2007 г. информация от исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации о размере средств консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации, направляемых на софинансирование мероприятий по развитию общественной инфраструктуры регионального и муниципального значения, не рассматривается.

4. Департаменту межбюджетных отношений на основании ежемесячной отчетности, представляемой исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации в Минфин России по форме согласно приложениям N 3 и N 4 к настоящему приказу, организовывать предоставление субъектам Российской Федерации субсидий из Федерального фонда регионального развития.

5. Департамент межбюджетных отношений в соответствии с пунктами 4-5, 8 Правил предоставления субъектам Российской Федерации субсидий из Федерального фонда регионального развития, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2007 г. N 212, организовывает приостановление предоставления субсидий из Федерального фонда регионального развития и (или) перераспределение их между субъектами Российской Федерации, имеющими право на получение указанных субсидий.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Силуанова А.Г.

 

И.о. Министра

С.Д. Шаталов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 2007 г.

Регистрационный N 9492

 

 

 

Приложении N 3
к приказу Минфина РФ
от 10 мая 2007 г. N 42н

 

Отчет
об использовании субсидий из Федерального фонда регионального развития
по состоянию на 01.__.2007

 

рублей

N п/п

Мероприятия по развитию общественной инфраструктуры регионального и муниципального значения

Фактически профинансировано

Объем фактич. выполн. работ

Остатки неиспользованных средств по состоянию на отчетную дату*

Всего

в том числе:

полученных из федерального бюджета

полученных из бюджета субъекта Российской Федерации, местного бюджета

за счет остатков 2006 года

Федеральный бюджет (Федеральный фонд регионального развития)

Консолидированный бюджет субъекта Российской Федерации

Всего

Бюджет субъекта Российской Федерации

в том числе:

Местный бюджет

Федеральный бюджет (Федеральный фонд регионального развития)

Бюджет субъекта Российской Федерации

Местный бюджет

Фонд муниципального развития

Другие источники

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

______________________________

* Остатки неиспользованных средств федерального бюджета, бюджета субъекта Российской Федерации, местного бюджета по мероприятиям ежеквартально подтверждаются органом, осуществляющим кассовое обслуживание исполнения соответствующего бюджета.

 

Уполномоченный исполнительный орган государственной       Отметка органа, осуществляющего кассовое
      власти субъекта Российской Федерации                обслуживание исполнения бюджета субъекта
                                                          Российской Федерации и местного бюджета

 

_______________________________________________       _______________________________________________
Руководитель    подпись     расшифровка подписи       Руководитель    подпись     расшифровка подписи

 

_______________________________________________       _______________________________________________
Исполнитель     подпись     расшифровка подписи       Исполнитель     подпись     расшифровка подписи

 

_________________________                             _________________________
Код               телефон                             Код               телефон

 

 

Во исполнение порядка предоставления субъектам РФ субсидий из Федерального фонда регионального развития, утвержденного постановлением Правительства РФ от 10 апреля 2007 г. N 212, Минфином России утверждены формы необходимых документов.

Так, утверждена форма информации о размере средств консолидированного бюджета субъекта РФ, направляемых на софинансирование мероприятий по развитию общественной инфраструктуры регионального и муниципального значения. Указанная информация должна представляться исполнительными органами государственной власти субъектов РФ с учетом уровней софинансирования мероприятий по развитию общественной инфраструктуры регионального и муниципального значения за счет субсидий из Федерального фонда регионального развития в 2007 году.

Департамент межбюджетных отношений для открытия финансирования из Федерального фонда регионального развития в срок до 8 июня 2007 года рассматривает представленную информацию исполнительных органов государственной власти субъектов РФ.

Утверждены формы Отчета об использовании субсидий из Федерального фонда регионального развития, а также Отчета об использовании субсидий на исполнение указов Президента РФ о празднованиях в связи с добровольным вхождением отдельных республик в состав Российского государства. На основании указанной ежемесячной отчетности Департамент межбюджетных отношений организует предоставление субъектам РФ субсидий из Федерального фонда регионального развития. Кроме того, названный Департамент уполномочен организовать приостановление предоставления субсидий и (или) перераспределение их между субъектами РФ.


Приказ Минфина РФ от 10 мая 2007 г. N 42н "О предоставлении субсидий из Федерального фонда регионального развития в 2007 году"


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 2007 г.

Регистрационный N 9492


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 1 июня 2007 г. N 116, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 июня 2007 г. N 23


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 24 августа 2007 г. N 73н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Актуальный текст документа