Приказ Федерального агентства по образованию от 27 марта 2007 г. N 561 "Об утверждении формы заявки на предоставление субсидии за счет средств федерального бюджета на внедрение инновационных образовательных программ в общеобразовательных учреждениях субъекта Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных учреждениях" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по образованию от 27 марта 2007 г. N 561
"Об утверждении формы заявки на предоставление субсидии за счет средств федерального бюджета на внедрение инновационных образовательных программ в общеобразовательных учреждениях субъекта Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных учреждениях"

ГАРАНТ:

Приказом Федерального агентства по образованию от 2 апреля 2008 г. N 268 настоящий приказ признан утратившим силу


Во исполнение пункта 2 Правил предоставления в 2006-2007 годах бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий на внедрение инновационных образовательных программ в общеобразовательных учреждениях субъектов Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных учреждениях, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2006 г. N 89 "О мерах государственной поддержки образовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы" (с учетом изменений, внесенных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2006 г. N 796), приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму заявки на предоставление субсидий за счет средств федерального бюджета на внедрение инновационных образовательных программ в общеобразовательных учреждениях субъекта Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных учреждениях.

2. Приказ Рособразования от 20 марта 2006 г. N 174 "Об утверждении формы заявки на предоставление субсидии за счет средств федерального бюджета на внедрение инновационных образовательных программ в общеобразовательных учреждениях субъекта Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных учреждениях" считать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Е.Я. Бутко.


Руководитель

Г.А. Балыхин


Утверждена
к приказом Рособразования
от 27 марта 2007 г. N 561


Заявка на предоставление субсидии


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2006 г. N 89 "О мерах государственной поддержки образовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы" (с учетом изменений, внесенных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2006 г. N 796) и согласно графику софинансирования этих мероприятий на 2007 год предоставить бюджету

_________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________

(наименование субъекта Российской Федерации)

субсидию за счет средств федерального бюджета на внедрение инновационных образовательных программ в общеобразовательных учреждениях субъекта и муниципальных общеобразовательных учреждениях в сумме ______________ на следующие мероприятия:

1. Приобретение лабораторного оборудования.

2. Приобретение программного и методического оборудования.

3. Модернизация материально-технической учебной базы.

4. Повышение квалификации и переподготовки педагогических работников.


Руководитель Федерального

агентства по образованию ___________________ __________________


Утверждена новая форма заявки на предоставление субсидий за счет средств федерального бюджета на внедрение инновационных образовательных программ в общеобразовательных учреждениях субъекта РФ и муниципальных общеобразовательных учреждениях.

Указанная заявка составляется Федеральным агентством по образованию на основании справки о размере средств бюджета субъекта РФ, направленных на внедрение инновационных образовательных программ в соответствии с соглашением Федерального агентства по образованию с субъектом РФ, предусматривающим его обязательства по финансированию за счет средств своего бюджета мероприятий по государственной поддержке общеобразовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы, и представляется в орган Федерального казначейства для перечисления субсидии в установленном порядке.

Новая форма определяет состав мероприятий, на которые направляются субсидии: приобретение лабораторного оборудования; приобретение программного и методического оборудования; модернизация материально-технической учебной базы; повышение квалификации и переподготовки педагогических работников.

Приказ Рособразования от 20 марта 2006 г. N 174, которым была утверждена прежняя форма указанной заявки , считается утратившим силу.


Приказ Федерального агентства по образованию от 27 марта 2007 г. N 561 "Об утверждении формы заявки на предоставление субсидии за счет средств федерального бюджета на внедрение инновационных образовательных программ в общеобразовательных учреждениях субъекта Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных учреждениях"


Текст приказа размещен на сайте Минобрнауки России в Internet (http://www.edu.ru)


Приказом Федерального агентства по образованию от 2 апреля 2008 г. N 268 настоящий приказ признан утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.