• ДОКУМЕНТ

Приложение N 3. Положение об оказании материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов

Приложение N 3
к приказу Федеральной службы по труду и занятости
от 19 апреля 2007 г. N 119-к

 

Положение
об оказании материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов

 

1. Федеральным государственным гражданским служащим (далее - гражданские служащие) центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости (далее - Роструд) и ее территориальных органов единовременно в течение календарного года оказывается материальная помощь в размере оклада месячного денежного содержания.

2. При определении размера материальной помощи в расчет принимаются размеры должностного оклада и оклада за классный чин, установленные на день оказания материальной помощи.

3. Материальная помощь выплачивается один раз в календарном году, как правило, при уходе гражданского служащего в ежегодный оплачиваемый отпуск.

4. В исключительных случаях (стихийное бедствие, заболевание, смерть ближайших родственников и другие уважительные причины) в пределах экономии фонда оплаты труда гражданских служащих, на основании мотивированного письменного заявления гражданского служащего, может быть оказана дополнительная материальная помощь.

5. Решение об оказании материальной помощи и дополнительной материальной помощи в отношении гражданских служащих центрального аппарата Роструда и руководителей территориальных органов принимается руководителем Роструда по согласованию с Финансово-экономическим управлением.

6. Выплата материальной помощи осуществляется в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств Роструда, предусмотренных на оплату труда на соответствующий финансовый год.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.