Приказ Министерства образования и науки РФ от 21 июня 2006 г. N 158 "О внесении дополнений в Регламент взаимодействия Министерства образования и науки Российской Федерации с федеральными органами исполнительной власти, утвержденный приказом Минобрнауки России от 28 февраля 2005 г. N 55, и Регламент внутренней организации Министерства образования и науки Российской Федерации, утвержденный приказом Минобрнауки России от 1 сентября 2005 г. N 235" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства образования и науки РФ от 21 июня 2006 г. N 158
"О внесении дополнений в Регламент взаимодействия Министерства образования и науки Российской Федерации с федеральными органами исполнительной власти, утвержденный приказом Минобрнауки России от 28 февраля 2005 г. N 55, и Регламент внутренней организации Министерства образования и науки Российской Федерации, утвержденный приказом Минобрнауки России от 1 сентября 2005 г. N 235"

С изменениями и дополнениями от:

5 мая 2012 г.

 

В целях укрепления исполнительской дисциплины в Минобрнауки России и федеральных службах и федеральных агентствах, находящихся в ведении Министерства, повышения ответственности директоров департаментов, руководителей федеральных служб и федеральных агентств за качество подготавливаемых документов приказываю:

1. Дополнить пункт 4.6 Регламента взаимодействия Министерства образования и науки Российской Федерации с федеральными органами исполнительной власти, утвержденного приказом Минобрнауки России от 28 февраля 2005 г. N 55, дополнительным абзацем следующего содержания: "В случае непредставления в установленный срок головному исполнителю предложений в части согласования соисполнителями - департаментами Министерства, федеральными службами и федеральными агентствами, находящимися в ведении Министерства, считать представленный руководству Министерства на подпись документ согласованным".

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Директорам департаментов, руководителям федеральных служб и федеральных агентств, находящихся в ведении Министерства, обеспечить неукоснительное исполнение Регламента взаимодействия Министерства образования и науки Российской Федерации, Регламента внутренней организации Министерства образования и науки Российской Федерации, Регламента Правительства Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра В.Н. Фридлянова.

 

Министр

А. Фурсенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


В целях укрепления исполнительской дисциплины в Минобрнауки России и подведомственных федеральных службах и агентствах внесены изменения в Регламент взаимодействия Министерства с федеральными органами исполнительной власти и Регламент внутренней организации Министерства.

Так, скорректирован порядок исполнения поручений.

Департаменты Министерства - соисполнители в течение первой половины срока, отведенного на исполнение поручения, должны представить головному исполнителю предложения, подписанные директором департамента (его заместителем). Предложения подведомственных федеральных служб и агентств представляются в Министерство в течение первой половины отведенного срока.

В случае непредставления в срок головному исполнителю предложений в части согласования соисполнителями - департаментами, федеральными службами и агентствам, представленный руководству Министерства документ считается согласованным.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 21 июня 2006 г. N 158 "О внесении дополнений в Регламент взаимодействия Министерства образования и науки Российской Федерации с федеральными органами исполнительной власти, утвержденный приказом Минобрнауки России от 28 февраля 2005 г. N 55, и Регламент внутренней организации Министерства образования и науки Российской Федерации, утвержденный приказом Минобрнауки России от 1 сентября 2005 г. N 235"


Текст приказа опубликован в журнале "Администратор образования", 2006 г., N 22


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минобрнауки России от 5 мая 2012 г. N 377