Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 21 августа 2006 г. N 547 "О порядке формирования Единого календарного плана всероссийских и международных спортивных мероприятий на 2007 год"

Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 21 августа 2006 г. N 547
"О порядке формирования Единого календарного плана всероссийских и международных спортивных мероприятий на 2007 год"

 

С целью совершенствования системы формирования Единого календарного плана всероссийских и международных спортивных мероприятий на 2007 год в соответствии с Федеральным законом от 29 апреля 1999 года N 80-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" в ред. Федеральных законов от 12.01.2003 N 15-ФЗ, от 20.12.2004 N 167-ФЗ, от 12.07.2006 N 108-ФЗ приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату Федерального закона N 15-ФЗ следует читать как "10.01.2003"

1. Утвердить Порядок формирования Единого календарного плана всероссийских и международных спортивных мероприятий на 2007 год (приложение 1).

2. Утвердить Общие требования к разработке и составлению положений о всероссийских соревнованиях и физкультурных мероприятиях на 2007 год (приложение 2).

3. Утвердить Структуру официальных спортивных соревнований и физкультурных мероприятий Российской Федерации на 2007 год (приложение 3).

4. Утвердить форму предложений для формирования Единого календарного плана всероссийских и международных спортивных мероприятий на 2007 год в части всероссийских и международных спортивных соревнований по различным видам спорта и мероприятий по подготовке к ним (приложение 4).

5. Финансово-экономическому управлению (Ю.Б. Ленда), Управлению международных и региональных связей (В.А. Сибиряков), ФГУ "Центр спортивной подготовки сборных команд России" (Н.Н. Пархоменко) провести необходимые организационно-технические мероприятия и направить в органы исполнительной власти в области физической культуры и спорта субъектов Российской Федерации, в общероссийские физкультурно-спортивные объединения (федерации, союзы, ассоциации) по различным видам спорта данный приказ с приложениями.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за заместителем руководителя Л.Д. Покровской.

 

Руководитель

В.А. Фетисов

 

 

 

 

 

Установлен порядок формирования Единого календарного плана всероссийских и международных спортивных мероприятий (ЕКП) на 2007 год.

ЕКП представляет собой документ с перечнем официальных физкультурных и спортивных мероприятий, способствующих развитию физической культуры и спорта в РФ, решению задач по подготовке сборных команд России к Олимпийским, Паралимпийским и Сурдлимпийским играм, чемпионатам и первенствам мира и Европы, другим крупнейшим международным соревнованиям.

Также утверждены общие требования к разработке и составлению положений о всероссийских соревнованиях и физкультурных мероприятиях на 2007 г.; структуру официальных спортивных соревнований и физкультурных мероприятий РФ на 2007 г.; форма предложений для формирования ЕКП в части всероссийских и международных спортивных соревнований по различным видам спорта и мероприятий по подготовке к ним.


Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 21 августа 2006 г. N 547 "О порядке формирования Единого календарного плана всероссийских и международных спортивных мероприятий на 2007 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.