Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 мая 2007 г. N 340 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году субсидий из федерального бюджета муниципальному унитарному предприятию "Элегант" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 18 мая 2007 г. N 340
"Об утверждении Правил предоставления в 2007 году субсидий из федерального бюджета муниципальному унитарному предприятию "Элегант"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда РФ и Минздрава РФ от 22 августа 2013 г. N 377н/583н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2006 г. N 220-15 и пунктом 40 постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" приказываю:

1. Утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации Правила предоставления в 2007 году субсидий из федерального бюджета муниципальному унитарному предприятию "Элегант" согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Федеральной службы по труду и занятости М.А. Топилина.

 

Министр

М.Ю. Зурабов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 июня 2007 г.

Регистрационный N 9696

 

Правила
предоставления в 2007 году субсидий из федерального бюджета муниципальному унитарному предприятию "Элегант"
(утв. приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 мая 2007 г. N 340)

 

1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" и от 17 апреля 2006 г. N 220-15 и устанавливают порядок и условия осуществления государственной поддержки путем предоставления субсидий из федерального бюджета (далее - субсидии) муниципальному унитарному предприятию "Элегант" (далее - МУП "Элегант") на содержание специального объекта.

2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Федеральной службе по труду и занятости (далее - главный распорядитель) в сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2007 год по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 0401 "Общеэкономические вопросы", целевой статье расходов 0920000 "Реализация государственных функций, связанных с общегосударственным управлением", виду расходов 223 "Специальные объекты", подстатье 241 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления государственным и муниципальным организациям" экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.

3. Субсидии направляются на расходы, связанные с содержанием специального объекта, включая:

- расходы по оплате труда и начислениям на оплату труда в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- расходы по оплате услуг связи, в том числе расходы по оплате услуг за предоставление в пользование телефонных каналов связи, по оплате аренды соединительных, специальных и прямых линий связи, по оплате услуг сотовой связи, местной и междугородней телефонной связи;

- расходы по оплате транспортных услуг;

- расходы на оплату коммунальных услуг, в том числе передаче тепловой энергии, электроэнергии, водоснабжению помещений;

- расходы по содержанию помещений, по текущему ремонту помещений;

- расходы по содержанию и текущему ремонту всех видов оборудования и инвентаря;

- расходы по оплате услуг вневедомственной и пожарной охраны; услуги по доставке денежных знаков (инкассация);

- расходы на оплату налогов и сборов в бюджеты;

- расходы по приобретению предметов снабжения и расходных материалов, в том числе медикаментов, перевязочных средств и прочих лечебных материалов, горюче-смазочных материалов, специального топлива и специальных жидкостей, прочих расходных материалов и предметов снабжения (запасных частей ко всем видам оборудования, приборов, устройств, средств связи, вычислительной и организационной техники, а также канцелярских и письменных принадлежностей, материалов для хозяйственных целей).

4. Основанием для предоставления субсидий является договор (соглашение), заключенный главным распорядителем с МУП "Элегант".

5. Главный распорядитель в пределах лимитов бюджетных обязательств, учтенных на его лицевом счете получателя средств федерального бюджета, и объемов финансирования расходов федерального бюджета ежеквартально перечисляет в установленном порядке субсидии на счет, открытый МУП "Элегант" в кредитной организации.

6. МУП "Элегант" обязан предоставлять главному распорядителю в порядке и сроки, устанавливаемые главным распорядителем, отчет об использовании субсидий.

7. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет главный распорядитель.

 

Согласовано:

 

Заместитель Министра финансов
Российской Федерации

Т.А. Голикова

 

16 мая 2007 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 мая 2007 г. N 340 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году субсидий из федерального бюджета муниципальному унитарному предприятию "Элегант"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 июня 2007 г.

Регистрационный N 9696


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 4 июля 2007 г. N 141


Приказом Минтруда РФ и Минздрава РФ от 22 августа 2013 г. N 377н/583н настоящий приказ признан утратившим силу