Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 13 июня 2007 г. N 51 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году из средств федерального бюджета субсидий Федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" на осуществление расходов, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО"

Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 13 июня 2007 г. N 51
"Об утверждении Правил предоставления в 2007 году из средств федерального бюджета субсидий Федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" на осуществление расходов, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО"


Во исполнение подпункта "а" пункта 40 постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 10, ст. 1240) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2007 году субсидий из средств федерального бюджета Федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" на осуществление расходов, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Шрамченко.


Руководитель

А.В. Нерадько


Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 июня 2007 г.

Регистрационный N 9728


Приложение


Правила
предоставления в 2007 году субсидий из средств федерального бюджета Федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" на осуществление расходов, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО
(утв. приказом Федеральной аэронавигационной службы от 13 июня 2007 г. N 51)

ГАРАНТ:

См. Правила предоставления в 2008 - 2010 годах субсидий из федерального бюджета Федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ" для возмещения затрат, связанных с функционированием Координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке РФ и взаимодействия с аналогичным Координационным центром НАТО, утвержденные приказом Федеральной аэронавигационной службы от 28 декабря 2007 г. N 137


1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2007 году субсидий из средств федерального бюджета Федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (далее - получатель субсидий) в целях противодействия террористическим угрозам гражданской авиации в процессе управления воздушным движением, предотвращения противоправных действий в воздушном пространстве Российской Федерации и стран НАТО, а также в интересах обеспечения безопасности воздушного движения.

2. Предоставление субсидий осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Федеральной аэронавигационной службе (далее - главный распорядитель) на указанные цели в 2007 году по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 08 "Транспорт", целевой статье 3000000 "Воздушный транспорт", виду расходов 361 "Отдельные мероприятия в области воздушного транспорта", предметной статье 241 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления государственным и муниципальным организациям".

3. Субсидии предоставляются для функционирования координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО, включая расходы на оплату труда и начисления на нее, командировочные, производственные и накладные расходы и выплаты социального характера, предусмотренные трудовым и коллективным договорами.

4. Основанием для предоставления субсидий является договор о предоставлении субсидий, заключенный между главным распорядителем и получателем субсидий.

В договоре должны быть предусмотрены:

размер, сроки, цели и условия предоставления субсидий;

порядок предоставления отчетности о результатах выполнения получателем субсидий предусмотренных мероприятий.

5. Главный распорядитель устанавливает:

критерии (показатели) оценки выполнения получателем субсидий задачи, на выполнение которой предоставлена субсидия;

форму отчета о выполнении получателем субсидии задачи, на которую предоставлена субсидия, и сроки его предоставления главному распорядителю.

6. Главный распорядитель в пределах учтенных на его лицевом счете получателя средств федерального бюджета лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов федерального бюджета перечисляет в установленном порядке субсидии на счет получателя субсидий, открытый ему в кредитной организации.

7. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет главный распорядитель.

8. Главный распорядитель вправе в случае ненадлежащего выполнения получателем субсидии возложенной на него задачи, установленного по итогам проверок, проведенных главным распорядителем, а также иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора, уменьшить размер и (или) прекратить предоставление субсидии.



Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 13 июня 2007 г. N 51 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году из средств федерального бюджета субсидий Федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" на осуществление расходов, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО"


Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 июня 2007 г.

Регистрационный N 9728


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 9 июля 2007 г. N 28


Актуальный текст документа