Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 30 мая 2007 г. N 208 "Об утверждении Порядка оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной службы по оборонному заказу" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 30 мая 2007 г. N 208
"Об утверждении Порядка оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной службы по оборонному заказу"

С изменениями и дополнениями от:

5 апреля 2013 г.

ГАРАНТ:

См. справку о денежном содержании государственных служащих федеральных органов исполнительной власти РФ

См. также справку о надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636) и Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 года N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31 (ч.1), ст. 3459; N 38, ст. 3975; 2007, N 13, ст. 1530; N 14, ст. 1664; N 20, ст. 2390) приказываю:

1. Утвердить Порядок оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной службы по оборонному заказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы по оборонному заказу (Д.А. Безделов).

 

Директор

С.А. Маев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 июля 2007 г.

Регистрационный N 9748

 

Денежное содержание гражданских служащих территориальных органов Федеральной службы по оборонному заказу состоит из месячного оклада гражданского служащего в соответствии с замещаемой им должностью и месячного оклада в соответствии с присвоенным ему классным чином, которые составляют оклад месячного денежного содержания гражданского служащего, а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат.

Кроме того, к денежному содержанию гражданского служащего устанавливаются районный коэффициент, процентная надбавка к должностному окладу за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Установлены правила начисления дополнительных выплат.

Ежемесячная надбавка за выслугу лет на гражданской службе устанавливается в зависимости от стажа гражданской службы. При установлении надбавки за особые условия гражданской службы учитывается напряженность и производительность труда. Конкретный размер ежемесячной надбавки за особые условия гражданской службы устанавливается в пределах ее размера по соответствующей группе должностей.

Премирование осуществляется за своевременное и качественное исполнение особо важных и сложных заданий. Гражданским служащим оказывается материальная помощь в размере одного месячного оклада денежного содержания, как правило, в связи с уходом в основной отпуск. При предоставлении гражданскому служащему ежегодного оплачиваемого отпуска производится единовременная выплата в размере двух месячных окладов денежного содержания.

При награждении (поощрении) гражданского служащего за безупречную и эффективную гражданскую службу единовременные денежные поощрения выплачиваются в следующих размерах: при объявлении благодарности - 1 000 рублей; при награждении почетной грамотой Рособоронзаказа - 1500 рублей.

Также к дополнительным выплатам относятся: процентная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, ежемесячное денежное поощрение и другие выплаты, предусмотренные федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.


Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 30 мая 2007 г. N 208 "Об утверждении Порядка оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной службы по оборонному заказу"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 июля 2007 г.

Регистрационный N 9748


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 июля 2007 г. N 30


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 5 апреля 2013 г. N 39

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа