Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 14 мая 2007 г. N 142 "Об оплате труда федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 14 мая 2007 г. N 142
"Об оплате труда федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы"

С изменениями и дополнениями от:

12 февраля, 17 ноября 2008 г.

ГАРАНТ:

См. справку о денежном содержании государственных служащих федеральных органов исполнительной власти РФ

1. Утвердить прилагаемые:

1.1. Положение о выплате ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и за выслугу лет к должностному окладу работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы (приложение 1).

1.2. Положение о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим ГФС России (приложение 2).

1.3. Положение о премировании федеральных государственных гражданских служащих ГФС России за выполнение особо важных и сложных заданий и работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы по результатам работы (приложение 3).

1.4. Положение о порядке выплаты ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы (приложение 4).

1.5. Положение о выплате материальной помощи за счет средств фонда оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы (приложение 5).

2. Установить, что выплаты, предусмотренные настоящим приказом, производятся в пределах выделенных бюджетных средств (в расчете на год).

3. Признать утратившими силу приказы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 27 апреля 2006 г. N 110 "Об оплате труда федеральных гражданских служащих ГФС России и работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности ГФС России" (зарегистрирован в Минюсте России 16 мая 2006 г., регистрационный N 7843) и от 8 сентября 2006 г. N 256 "О внесении изменений в приказ ГФС России от 27 апреля 2006 г. N 110" (зарегистрирован в Минюсте России 3 октября 2006 г., регистрационный N 8347).

 

Директор
генерал-полковник

Г.А. Корниенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июля 2007 г.

Регистрационный N 9766

 

 

 

 

 

 

Указом Президента РФ от 26 декабря 2006 г. N 1459 определены дополнительные меры по повышению эффективности использования средств на оплату труда работников федеральных органов исполнительной власти. Кроме того, постановлением Правительства РФ от 24 марта 2007 г. N 176 регламентированы вопросы оплаты труда работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, установлены размеры должностных окладов работников и размеры дополнительных выплат.

В связи с этим утвержден ряд новых Положений, регулирующих вопросы оплаты труда федеральных гражданских служащих ГФС России и работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям: о выплате ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу; о порядке выплаты ежемесячной надбавки за особые условия государственной службы; о премировании; о порядке выплаты ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде работников, а также о материальной помощи.

Ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет производится дифференцированно в зависимости от стажа гражданской службы (работы) в размере от 10 до 30%.

Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия гражданской службы выплачивается по высшей группе должностей - в размере от 150 до 200% должностного оклада, по главной группе - от 120 до 150%, по ведущей группе - от 90 до 120%, по старшей - от 60 до 90% и по младшей группе должностей - до 60% должностного оклада.

Премирование гражданских служащих производится за выполнение особо важных и сложных заданий, работников - по результатам работы. Размер премии составляет: для гражданских служащих - до 15% оклада денежного содержания и для работников - до 25% должностного оклада.

Материальная помощь в размере до одного оклада денежного содержания для государственного служащего и до двух должностных окладов для работника выплачивается за счет средств фонда оплаты труда и, как правило, при предоставлении им основного оплачиваемого отпуска. В исключительных случаях, на основании мотивированного заявления гражданского служащего или работника, по решению директора ГФС России, его заместителей или лиц, их замещающих, им может быть оказана дополнительная материальная помощь.

Ранее действующие Положения, утвержденные приказом ГФС России от 27 апреля 2006 г. N 110, признаны утратившими силу.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 14 мая 2007 г. N 142 "Об оплате труда федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июля 2007 г.

Регистрационный N 9766


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 6 августа 2007 г. N 32


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 17 ноября 2008 г. N 340

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 12 февраля 2008 г. N 31

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа