Приказ МЧС РФ от 29 марта 2007 г. N 182 "Об утверждении Правил предоставления на безвозмездной и безвозвратной основе средств федерального бюджета в форме субсидий федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"

Приказ МЧС РФ от 29 марта 2007 г. N 182
"Об утверждении Правил предоставления на безвозмездной и безвозвратной основе средств федерального бюджета в форме субсидий федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"

 

В соответствии с пунктом 41 постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 10, ст. 1240) приказываю:

Утвердить согласованные с Министерством финансов Российской Федерации Правила предоставления на безвозмездной и безвозвратной основе средств федерального бюджета в форме субсидий федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (прилагаются).

 

Министр

С.К. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июля 2007 г.

Регистрационный N 9773

 

 


Приказ МЧС РФ от 29 марта 2007 г. N 182 "Об утверждении Правил предоставления на безвозмездной и безвозвратной основе средств федерального бюджета в форме субсидий федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июля 2007 г.

Регистрационный N 9773


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 июля 2007 г. N 29