Приказ МВД РФ от 26 июня 2007 г. N 569 "О дополнительных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в некоторых воинских частях, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ МВД РФ от 26 июня 2007 г. N 569
"О дополнительных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в некоторых воинских частях, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом МВД РФ от 19 марта 2013 г. N 147 настоящий приказ признан утратившим силу

О надбавках и других дополнительных выплатах военнослужащим см. справку

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 762 "О дополнительных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в некоторых соединениях и воинских частях, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации"*, приказываю:

1. Выплачивать с 1 июля 2007 года военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в воинских частях внутренних войск МВД России, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, по перечню согласно приложению N 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 762**:

надбавку за особые условия боевой подготовки*** в следующих размерах:

замещающим воинские должности, для которых штатами воинских частей установлены штатные воинские звания "рядовой" ("матрос") и "ефрейтор" ("старший матрос"), - 3000 рублей в месяц, а поступившим на военную службу по контракту на указанные воинские должности в период прохождения военной службы по призыву и до достижения общей продолжительности военной службы 2 года, - 2700 рублей в месяц;

замещающим воинские должности, для которых штатами воинских частей установлены штатные воинские звания "младший сержант" ("старшина 2 статьи"), "сержант" ("старшина 1 статьи"), "старший сержант" ("главный старшина") и "старшина" ("главный корабельный старшина"), - 3300 рублей в месяц, а поступившим на военную службу по контракту на указанные воинские должности в период прохождения военной службы по призыву и до достижения общей продолжительности военной службы 2 года, - 3000 рублей в месяц;

замещающим воинские должности, для которых штатами воинских частей установлены другие штатные воинские звания, - 3300 рублей в месяц;

полевые (суточные) в размере 1,5 установленной нормы.

2. Производить выплату военнослужащим надбавки и полевых (суточных) со дня вступления в исполнение обязанностей по воинской должности и по день освобождения от занимаемой (временно исполняемой) воинской должности включительно.

3. Выплачивать надбавку и полевые (суточные) одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц.

4. Расходы, связанные с реализацией настоящего приказа, производить за счет и в пределах бюджетных средств, предусмотренных на содержание внутренних войск МВД России.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерала армии Н.Е. Рогожкина.

 

Министр генерал армии

Р. Нургалиев

 

______________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 51, ст. 5548; 2007, N 12, ст. 1422.

** Далее - "военнослужащие".

*** Далее - "надбавка".

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 июля 2007 г.

Регистрационный N 9814

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях материального стимулирования прохождения военной службы в некоторых соединениях и воинских частях постоянной готовности, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона РФ, с 1 июля 2007 года военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в воинских частях внутренних войск МВД России, дислоцированных на указанной территории, установлена надбавка за особые условия боевой подготовки.

Для военнослужащих, замещающих воинские должности, для которых штатами воинских частей установлены штатные воинские звания "рядовой" ("матрос") и "ефрейтор" ("старший матрос") такая надбавка составляет 3000 рублей в месяц, а для поступивших на военную службу по контракту на указанные воинские должности в период прохождения военной службы по призыву и до достижения общей продолжительности военной службы 2 года - 2700 рублей в месяц.

Военнослужащим, замещающим воинские должности, для которых штатами воинских частей установлены штатные воинские звания "младший сержант" ("старшина 2 статьи"), "сержант" ("старшина 1 статьи"), "старший сержант" ("главный старшина") и "старшина" ("главный корабельный старшина"), выплачивается надбавка в размере 3300 рублей в месяц, а поступившим на военную службу по контракту на указанные воинские должности в период прохождения военной службы по призыву и до достижения общей продолжительности военной службы 2 года - 3000 рублей в месяц.

Военнослужащим, замещающим воинские должности, для которых штатами воинских частей установлены другие штатные воинские звания, надбавка за особые условия боевой подготовки выплачивается в размере 3300 рублей в месяц.

Также военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в воинских частях внутренних войск МВД России, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона РФ, с 1 июля 2007 года выплачиваются полевые (суточные) в размере 1,5 установленной нормы.

Надбавка за особые условия боевой подготовки и полевые (суточные) выплачиваются со дня вступления в исполнение обязанностей по воинской должности и по день освобождения от занимаемой должности включительно. Выплата надбавки и полевых (суточных) производится одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц.


Приказ МВД РФ от 26 июня 2007 г. N 569 "О дополнительных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в некоторых воинских частях, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 июля 2007 г.

Регистрационный N 9814


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования

Указанные в настоящем приказе дополнительные выплаты производятся с 1 июля 2007 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 июля 2007 г. N 157, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 июля 2007 г. N 30


Приказом МВД РФ от 19 марта 2013 г. N 147 настоящий приказ признан утратившим силу