Приказ Минэнерго РФ от 17 июля 2002 г. N 225 "Об отмене приказа Минэнерго России от 18 января 2002 г. N 10"

Приказ Минэнерго РФ от 17 июля 2002 г. N 225
"Об отмене приказа Минэнерго России от 18 января 2002 г. N 10"


В соответствии с пунктом 15 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009, и заключением Министерства юстиции Российской Федерации от 5 июля 2002 г. N 07/6446-АК приказываю:

Отменить приказ Минэнерго России от 18 января 2002 г. N 10 "О порядке проведения государственной экспертизы и утверждения предпроектной и проектной документации на строительство объектов топливно-энергетического комплекса в Российской Федерации".


Министр

И.Х. Юсуфов


В связи с отказом в государственной регистрации отменен приказ Минэнерго РФ, которым установлен Порядок проведения государственной экспертизы и утверждения предпроектной и проектной документации на строительство объектов топливно-энергетического комплекса (ТЭК) в РФ.

Согласно данному Порядку экспертиза предпроектной документации на объекты производственного назначения предприятий ТЭК, строительство которых предполагается осуществлять за счет собственных финансовых ресурсов, заемных и привлеченных средств, кроме потенциально опасных и технически сложных объектов, проводилась организациями, с которыми заключены соглашения о сотрудничестве.

Предпроектная и проектная документация на строительство объектов промышленной инфраструктуры и социальной сферы за счет средств государственных предприятий, акционерных обществ и компаний - заказчиков, входящих в состав ТЭК, должна была проводиться с участием государственной вневедомственной экспертизы субъектов РФ и территориальных органов специализированной экспертизы.

Также отмененным приказом определялся Перечень отраслевых структурных подразделений Минэнерго России, обеспечивающих проведение государственной экспертизы и утверждение предпроектной и проектной документации на строительство объектов ТЭК.


Приказ Минэнерго РФ от 17 июля 2002 г. N 225 "Об отмене приказа Минэнерго России от 18 января 2002 г. N 10"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.