Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 22 февраля 2007 г. N 40 "О внесении изменений в Положение о порядке формирования и использования фонда оплаты труда работников центрального аппарата Роспечати" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 22 февраля 2007 г. N 40
"О внесении изменений в Положение о порядке формирования и использования фонда оплаты труда работников центрального аппарата Роспечати"

С изменениями и дополнениями от:

16 мая 2007 г.


В связи с вступлением в силу с 01.01.2007 года постановления Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 года N 573 "О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны" приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 16 мая 2007 г. N 132 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Внести в Положение о порядке формирования и использования фонда оплаты труда работников центрального аппарата Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, утвержденное приказом Роспечати от 29 сентября 2006 года N 157, следующие изменения:

- Пункт 2.1.6. изложить в следующей редакции:

"Размер ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу (тарифной ставке) за работу со сведениями, имеющими степень секретности "особой важности", составляет 50-75 процентов, имеющими степень секретности "совершенно секретно", - 30-50 процентов, имеющими степень секретности "секретно" при оформлении допуска с проведением проверочных мероприятий, - 10-15 процентов, без проведения проверочных мероприятий, - 5-10 процентов, утверждается гражданским служащим центрального аппарата Агентства приказом Руководителя Агентства в зависимости от степени секретности сведений, к которым они имеют оформленный в установленном порядке допуск".


Руководитель

М.В. Сеславинский



С 1 января 2007 г. вступило в силу постановление Правительства РФ, в соответствии с которым были пересмотрены правила исчисления и размеры ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу граждан, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны. Одновременно данным постановлением признаны утратившими силу акты Правительства РФ, ранее определявшие порядок выплаты указанных надбавок.

В связи с этим внесены соответствующие изменения в Положение о порядке формирования и использования фонда оплаты труда работников центрального аппарата Роспечати.

В тексте Положения ссылка на утратившие силу постановления Правительства РФ заменена ссылкой на вступившее в силу постановление.

Предусмотрено, что размер надбавки за работу со сведениями, имеющими степень секретности "особой важности", составляет 50-75 %, степень секретности "совершенно секретно" - 30-50 %. За работу со сведениями, имеющими степень секретности "секретно", при оформлении допуска с проведением проверочных мероприятий выплачивается надбавка, равная 10-15 %, без проведения проверочных мероприятий - 5-10 %.

Ранее в зависимости от степени секретности сведений размер надбавки составлял от 10 до 25 %.


Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 22 февраля 2007 г. N 40 "О внесении изменений в Положение о порядке формирования и использования фонда оплаты труда работников центрального аппарата Роспечати"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 16 мая 2007 г. N 132


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.