Постановление Правительства РФ от 14 августа 2007 г. N 516 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 13 февраля 2004 г. N 78 "Об условиях оплаты труда служащих и рабочих Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 14 августа 2007 г. N 516
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 13 февраля 2004 г. N 78 "Об условиях оплаты труда служащих и рабочих Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 октября 2009 г. N 774 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 13 февраля 2004 г. N 78 "Об условиях оплаты труда служащих и рабочих Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 7, ст. 542) следующие изменения:

в пункте 1 слова "организаций бюджетной сферы" заменить словами "федеральных государственных учреждений";

в пункте 4 слова "Министерством труда и социального развития Российской Федерации" заменить словами "федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере труда".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

14 августа 2007 г.

N 516

В связи с упразднением Минтруда России и передачей его функций по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере труда образованному Минздравсоцразвития России, а также переименованием Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы в Единую тарифную сетку по оплате труда работников федеральных государственных учреждений внесены соответствующие изменения в условия оплаты труда служащих и рабочих ГФС России.

Так, в частности, вместо ранее применяемой Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы для служащих и рабочих ГФС России применяются тарифные ставки (оклады) Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений, повышенные на 40%. Кроме того, ГФС России предоставлено право определять размеры надбавок и компенсационных выплат, связанных с особенностями деятельности отдельных категорий служащих и рабочих. Перечень указанных надбавок и компенсационных выплат подлежит согласованию с Минздравсоцразвития России (ранее - Минтрудом России).


Постановление Правительства РФ от 14 августа 2007 г. N 516 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 13 февраля 2004 г. N 78 "Об условиях оплаты труда служащих и рабочих Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 августа 2007 г. N 34 ст. 4250


Постановлением Правительства РФ от 2 октября 2009 г. N 774 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа