Постановление Правительства РФ от 29 августа 2007 г. N 543 "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту за границей" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 29 августа 2007 г. N 543
"О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту за границей"

С изменениями и дополнениями от:

31 января 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.

О мерах по выполнению в Вооруженных Силах РФ настоящего постановления см. приказ Минобороны РФ от 25 сентября 2007 г. N 394

В целях сохранения уровня материального обеспечения отдельных категорий военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту за границей, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить проходящим военную службу по контракту за границей военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, которым выплата денежного довольствия, вознаграждений и других выплат, предусмотренных законодательством Российской Федерации, осуществляется по месту прохождения военной службы за границей в российских рублях и которые до 1 января 2007 г. не являлись налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее - военнослужащие), ежемесячную денежную компенсацию в размере расходов по уплате налога на доходы физических лиц с указанных выплат (далее - денежная компенсация) до очередного повышения (индексации) денежного довольствия военнослужащим, проходящим военную службу по контракту.

2. Выплату денежной компенсации военнослужащим производить одновременно с выплатой денежного довольствия, вознаграждений и других выплат по месту их получения.

3. Министерству обороны Российской Федерации обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание Вооруженных Сил Российской Федерации.

4. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

29 августа 2007 г.

N 543


В целях сохранения уровня материального обеспечения отдельных категорий военнослужащих Вооруженных Сил РФ, военнослужащим, проходящим военную службу по контракту за границей, которым выплата денежного довольствия, вознаграждений и других выплат осуществляется по месту прохождения военной службы за границей в российских рублях и которые до 1 января 2007 года не являлись налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (НДФЛ), установлена ежемесячная денежная компенсация в размере расходов по уплате НДФЛ с указанных выплат до очередного повышения (индексации) денежного довольствия.

Выплата денежной компенсации названным категориям военнослужащих производится одновременно с выплатой денежного довольствия, вознаграждений и других выплат по месту их получения.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.


Постановление Правительства РФ от 29 августа 2007 г. N 543 "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту за границей"


Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 г.


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 5 сентября 2007 г. N 195, в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 сентября 2007 г. N 36 ст. 4383


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60

Настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.



Актуальный текст документа