Приказ Минтранса РФ от 16 августа 2007 г. N 123 "О введении отчетности о целевом использовании субсидий, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для предоставления субсидий бюджетам городов (поселков городского типа) Российской Федерации на развитие улично-дорожной сети"

Приказ Минтранса РФ от 16 августа 2007 г. N 123
"О введении отчетности о целевом использовании субсидий, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для предоставления субсидий бюджетам городов (поселков городского типа) Российской Федерации на развитие улично-дорожной сети"

 

В соответствии с пунктом 3 статьи 135.1 Федерального закона от 19 декабря 2006 г. N 238-ФЗ "О федеральном бюджете на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 52 (ч. II), ст. 5504; 2007, N 21, ст. 2460; N 25, ст. 2975; N 30, ст. 3746) приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие, начиная с отчета за сентябрь 2007 г., форму месячной отчетности о целевом использовании субсидий, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для предоставления субсидий бюджетам городов (поселков городского типа) Российской Федерации на развитие улично-дорожной сети (приложение N 1 к настоящему приказу).

2. Утвердить Порядок составления и предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации отчетности о целевом использовании субсидий, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для предоставления субсидий бюджетам городов (поселков городского типа) Российской Федерации на развитие улично-дорожной сети (приложение N 2 к настоящему приказу).

3. Федеральному дорожному агентству (О.В. Белозерову) обеспечить обработку и обобщение отчетности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации о целевом использовании субсидий, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для предоставления субсидий бюджетам городов (поселков городского типа) Российской Федерации на развитие улично-дорожной сети и предоставление в срок до 25 числа месяца, следующего за отчетным, в Министерство транспорта Российской Федерации сводной информации об использовании указанных субсидий.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.С. Мишарина.

 

Министр

И. Левитин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 августа 2007 г.

Регистрационный N 10073

 

 

Федеральным бюджетом на 2007 год предусмотрено выделение субсидий бюджетам субъектов РФ для предоставления субсидий бюджетам городов (поселков городского типа) РФ на развитие улично-дорожной сети в сумме 20 000 000,0 тыс. рублей.

В связи с этим утверждается и вводится в действие, начиная с отчета за сентябрь 2007 года, форма месячной отчетности о целевом использовании таких субсидий, а также приводится Порядок составления и предоставления органами исполнительной власти субъектов РФ указанной отчетности.

Финансовым органам субъектов РФ необходимо составлять отчетность нарастающим итогом с начала года на основании отчетов соответствующих муниципальных образований и предоставлять ее в Федеральное дорожное агентство до 15 числа месяца, следующего за отчетным. Месячная отчетность должна составляться по состоянию на 01 число месяца, следующего за отчетным.

Росавтодору поручено обеспечить обработку и обобщение отчетности органов исполнительной власти субъектов РФ и предоставление в срок до 25 числа месяца, следующего за отчетным, в Министерство транспорта РФ сводной информации об использовании указанных субсидий.


Приказ Минтранса РФ от 16 августа 2007 г. N 123 "О введении отчетности о целевом использовании субсидий, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для предоставления субсидий бюджетам городов (поселков городского типа) Российской Федерации на развитие улично-дорожной сети"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 августа 2007 г.

Регистрационный N 10073


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Форма, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие, начиная с отчета за сентябрь 2007 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 17 сентября 2007 г. N 38


Актуальный текст документа