Приложение N 10. Требования к абонентским терминалам в режиме eHSPA

Информация об изменениях:

Приказом Минкомсвязи России от 20 апреля 2012 г. N 119 приложение изложено в новой редакции

См. текст приложения в предыдущей редакции

Приложение N 10
к Правилам

 

Требования к абонентским терминалам в режиме eHSPA*

С изменениями и дополнениями от:

20 апреля 2012 г.

 

1. Абонентские терминалы в режиме eHSPA поддерживают технологию МIМО.

2. Абонентские терминалы в режиме eHSPA поддерживают квадратурную амплитудную модуляцию с числом уровней 64 на линии "вниз" и квадратурную амплитудную модуляцию с числом уровней 16 на линии "вверх".

3. Абонентские терминалы в режиме eHSPA поддерживают канал Enhanced Cell FACH для пакетной передачи данных.

4. Абонентские терминалы в режиме eHSPA поддерживают виды модуляции режимов HSDPA и HSUPA в зависимости от условий радиоканала - квадратурная фазовая модуляция или квадратурная амплитудная модуляция с числом уровней 16 или 64.

5. Абонентские терминалы в режиме eHSPA поддерживают объединение нескольких кодовых каналов на линии "вниз" в один составной кодовый транспортный канал CCTrCH, предоставляемый нескольким пользователям для совместного доступа к услугам.

6. Абонентские терминалы в режиме eHSPA на линии "вверх" поддерживают использование усовершенствованного назначенного канала E-DCH.

Справочно:* В международной практике используется аббревиатура HSPA+ (High Speed Packet Access - Доступ к Высокоскоростным Пакетным Данным).

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.