Постановление Правительства РФ от 25 сентября 2007 г. N 611 "О материальном стимулировании федеральных государственных гражданских служащих и сотрудников территориальных органов отдельных федеральных органов исполнительной власти" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 25 сентября 2007 г. N 611
"О материальном стимулировании федеральных государственных гражданских служащих и сотрудников территориальных органов отдельных федеральных органов исполнительной власти"

С изменениями и дополнениями от:

24 декабря 2010 г., 26 января 2012 г., 5 июня 2013 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 5 июня 2013 г. N 475 в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Осуществлять с 1 января 2007 г. и в 2008 - 2012 годах материальное стимулирование федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной налоговой службы, Федеральной службы по финансовому мониторингу, а также федеральных государственных гражданских служащих и сотрудников, имеющих специальные звания, территориальных органов Федеральной таможенной службы, в 2013 году материальное стимулирование федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной налоговой службы, Федеральной службы по финансовому мониторингу и Федеральной таможенной службы в виде премий за качество исполнения ими обязанностей по контролю за соблюдением налогового и таможенного законодательства, правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты налоговых и таможенных платежей, по контролю и надзору за выполнением физическими и юридическими лицами требований законодательства Российской Федерации о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

2. Осуществлять материальное стимулирование, указанное в пункте 1 настоящего постановления, за счет средств, предусматриваемых в федеральном бюджете в 2007 - 2010 годах:

Федеральной налоговой службе и Федеральной таможенной службе - по подразделу "Обеспечение деятельности финансовых, налоговых и таможенных органов и органов надзора" раздела "Общегосударственные вопросы" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации;

Федеральной службе по финансовому мониторингу - за счет средств, предусмотренных Министерству финансов Российской Федерации по подразделу "Другие общегосударственные вопросы" раздела "Общегосударственные вопросы" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 5 июня 2013 г. N 475 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Материальное стимулирование, указанное в пункте 1 настоящего постановления, осуществлять в Федеральной налоговой службе, Федеральной таможенной службе и Федеральной службе по финансовому мониторингу сверх установленного Правительством Российской Федерации фонда оплаты труда работников их территориальных органов.

ГАРАНТ:

О фонде оплаты труда работников центральных аппаратов и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти см. постановление Правительства РФ от 23 января 2007 г. N 40

4. Министерству финансов Российской Федерации в 2-недельный срок разработать порядок осуществления материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной налоговой службы и Федеральной службы по финансовому мониторингу.

5. Федеральной таможенной службе по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации в 2-недельный срок разработать порядок осуществления материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих и сотрудников, имеющих специальные звания, территориальных органов Службы.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков


Москва

25 сентября 2007 г.

N 611


С 1 января 2007 года и в 2008-2010 годах осуществляется материальное стимулирование федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов ФНС России, Росфинмониторинга.

Федеральным государственным гражданским служащим и сотрудникам, имеющим специальные звания, территориальных органов ФТС России материальное стимулирование предоставляется в виде премий за качество исполнения ими обязанностей по контролю за соблюдением налогового и таможенного законодательства, правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты налоговых и таможенных платежей, по контролю и надзору за выполнением физическими и юридическими лицами требований законодательства РФ о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

В связи с этим названным органам дано поручение по разработке соответствующего порядка осуществления материального стимулирования.


Постановление Правительства РФ от 25 сентября 2007 г. N 611 "О материальном стимулировании федеральных государственных гражданских служащих и сотрудников территориальных органов отдельных федеральных органов исполнительной власти"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 28 сентября 2007 г. N 216, в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 октября 2007 г. N 40 ст. 4801


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 5 июня 2013 г. N 475

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства РФ от 26 января 2012 г. N 31

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства РФ от 24 декабря 2010 г. N 1104


Актуальный текст документа