Постановление Правительства РФ от 6 октября 2007 г. N 651 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2004 г. N 65"

Постановление Правительства РФ от 6 октября 2007 г. N 651
"О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2004 г. N 65"


Правительство Российской Федерации постановляет:

В пункте 1 постановления Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2004 г. N 65 "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 7, ст. 535; 2006, N 3, ст. 297) слова "состав которых определяется руководителем Оперативного штаба по управлению контртеррористическими операциями на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации (далее - Оперативный штаб) по представлению руководителя Регионального оперативного штаба" заменить словами "состав которых определяется руководителем Федерального оперативного штаба по представлению руководителя оперативного штаба в Чеченской Республике, согласованному с руководителями оперативных штабов в субъектах Российской Федерации, имеющих общую административную границу с Чеченской Республикой".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков


Москва

6 октября 2007 г.

N 651

Сотрудникам и военнослужащим специальных сил по обнаружению и пресечению деятельности террористических организаций и групп, их лидеров и лиц, участвующих в организации и осуществлении террористических акций на территории Северо-Кавказского региона РФ предоставляются дополнительные гарантии и компенсации.

Внесенными изменениями установлено, что состав таких специальных сил определяется руководителем Федерального оперативного штаба по представлению руководителя оперативного штаба в Чеченской Республике, согласованному с руководителями оперативных штабов в субъектах РФ, имеющих общую административную границу с Чеченской Республикой. Ранее состав специальных сил определялся руководителем Оперативного штаба по управлению контртеррористическими операциями на территории Северо-Кавказского региона РФ по представлению руководителя Регионального оперативного штаба, а также сотрудникам и военнослужащим Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона РФ.


Постановление Правительства РФ от 6 октября 2007 г. N 651 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2004 г. N 65"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 10 октября 2007 г. N 225, в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 октября 2007 г. N 42 ст. 5050


Актуальный текст документа