Постановление Правительства РФ от 8 октября 2007 г. N 654 "О внесении изменения в перечень должностных лиц, за подписью которых телеграммы категорий "Президент Российской Федерации", "высшая правительственная" и "правительственная" передаются в приоритетном порядке"

Постановление Правительства РФ от 8 октября 2007 г. N 654
"О внесении изменения в перечень должностных лиц, за подписью которых телеграммы категорий "Президент Российской Федерации", "высшая правительственная" и "правительственная" передаются в приоритетном порядке"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Изложить позицию, касающуюся генерального директора Российского агентства международной информации "РИА Новости" и его заместителей, пункта 3 перечня должностных лиц, за подписью которых телеграммы категорий "Президент Российской Федерации", "высшая правительственная" и "правительственная" передаются в приоритетном порядке, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2006 г. N 74 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 7, ст. 785; N 30, ст. 3398), в следующей редакции:

"Руководитель - главный редактор федерального государственного унитарного предприятия "Российское агентство международной информации "РИА Новости" и его заместители".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков


Москва

8 октября 2007 г.

N 654

Уточнен перечень лиц, имеющих право подачи телеграмм категории "правительственная".

Вместо генерального директора Российского агентства международной информации "РИА Новости" и его заместителей в указанный перечень включены руководитель - главный редактор федерального государственного унитарного предприятия "Российское агентство международной информации "РИА Новости" и его заместители.

Телеграммы категории "правительственная" передаются в приоритетном порядке.


Постановление Правительства РФ от 8 октября 2007 г. N 654 "О внесении изменения в перечень должностных лиц, за подписью которых телеграммы категорий "Президент Российской Федерации", "высшая правительственная" и "правительственная" передаются в приоритетном порядке"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 октября 2007 г. N 42 ст. 5052


Актуальный текст документа