Приказ Федерального дорожного агентства от 13 сентября 2007 г. N 65 "О введении отчета об использовании субсидий, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в 2008 году на строительство и модернизацию автомобильных дорог общего пользования, в том числе автомобильных дорог в поселениях (за исключением автомобильных дорог федерального значения)" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Федерального дорожного агентства от 22 апреля 2008 г. N 38 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Федерального дорожного агентства от 13 сентября 2007 г. N 65
"О введении отчета об использовании субсидий, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в 2008 году на строительство и модернизацию автомобильных дорог общего пользования, в том числе автомобильных дорог в поселениях (за исключением автомобильных дорог федерального значения)"

С изменениями и дополнениями от:

22 апреля 2008 г.

 

В соответствии с пунктом 11 Правил предоставления в 2008 году субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на строительство и модернизацию автомобильных дорог общего пользования, в том числе автомобильных дорог в поселениях (за исключением автомобильных дорог федерального значения), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июня 2007 г. N 358, приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие, начиная с отчета за I квартал 2008 года, форму ежеквартального отчета об использовании субсидий, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на строительство и модернизацию автомобильных дорог общего пользования, в том числе автомобильных дорог в поселениях (за исключением автомобильных дорог федерального значения) (приложение).

2. Управлению строительства и проектирования автомобильных дорог (Потапов С.Ю.) в части строительства и реконструкции автомобильных дорог и Управлению эксплуатации и сохранности автомобильных дорог (Костин С.В.) в части капитального ремонта автомобильных дорог обеспечить обработку и обобщение отчетов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации об использовании субсидий, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на строительство и модернизацию автомобильных дорог общего пользования, в том числе автомобильных дорог в поселениях (за исключением автомобильных дорог федерального значения), в срок до 25 числа первого месяца, следующего за отчетным кварталом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.М. Чабунина.

 

Руководитель

О.В. Белозеров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 октября 2007 г.

Регистрационный N 10294

 

В соответствии с Правилами предоставления в 2007 году субсидий бюджетам субъектов РФ на строительство и модернизацию автомобильных дорог общего пользования, в том числе автомобильных дорог в поселениях (за исключением автомобильных дорог федерального значения) орган исполнительной власти субъекта РФ представляет в Федеральное дорожное агентство ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, отчет об использовании субсидий.

В случае если получателем субсидии является муниципальное образование, то указанный отчет представляется им в орган исполнительной власти субъекта РФ ежеквартально для последующего направления в Агентство.

На основании этого утверждается форма ежеквартального отчета об использовании указанных субсидий. Данная форма вводится в действие, начиная с отчета за III квартал 2007 года.


Приказ Федерального дорожного агентства от 13 сентября 2007 г. N 65 "О введении отчета об использовании субсидий, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в 2008 году на строительство и модернизацию автомобильных дорог общего пользования, в том числе автомобильных дорог в поселениях (за исключением автомобильных дорог федерального значения)"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 октября 2007 г.

Регистрационный N 10294


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Форма, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие, начиная с отчета за I квартал 2008 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 29 октября 2007 г. N 44


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального дорожного агентства от 22 апреля 2008 г. N 38

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа