Приказ Федерального агентства специального строительства от 2 августа 2007 г. N 386 "О грамотах Федерального агентства специального строительства"

Приказ Федерального агентства специального строительства от 2 августа 2007 г. N 386
"О грамотах Федерального агентства специального строительства"

 

В соответствии с подпунктом 34 пункта 11 Положения о Федеральном агентстве специального строительства, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1084 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 34, ст. 3540; 2005, N 36, ст. 3667; 2006, N 20, ст. 2163), приказываю:

1. Учредить:

Грамоту Федерального агентства специального строительства и Почетную грамоту Федерального агентства специального строительства для награждения военнослужащих, федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства специального строительства и лиц гражданского персонала Федерального агентства специального строительства.

2. Утвердить:

образец и описание Грамоты Федерального агентства специального строительства (приложение N 1 и N 2 к настоящему приказу);

образец и описание Почетной грамоты Федерального агентства специального строительства (приложение N 3 и N 4 к настоящему приказу);

Положение о Грамоте Федерального агентства специального строительства (приложение N 5 к настоящему приказу);

Положение о Почетной грамоте Федерального агентства специального строительства (приложение N 6 к настоящему приказу).

3. Изготовление грамот, указанных в пункте 1 настоящего приказа, возложить на начальника Управления информации и связей с общественностью Спецстроя России.

4. Контроль за исполнением требований настоящего приказа возложить на начальника Управления кадров и образования Спецстроя России и начальника Управления информации и связей с общественностью Спецстроя России в части, их касающейся.

 

Директор Федерального агентства
специального строительства
генерал армии

Н.П. Аброськин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 октября 2007 г.

Регистрационный N 10334

 

 

 

 

 

 

 

Учреждены Грамота и Почетная грамота Федерального агентства специального строительства.

Грамотой награждаются: военнослужащие, проходящие военную службу в воинских формированиях при Спецстрое, за добросовестное исполнение служебных обязанностей; лица гражданского персонала Спецстроя за добросовестное исполнение трудовых обязанностей; федеральные государственные гражданские служащие Спецстроя за безупречную и эффективную гражданскую службу.

Почетной грамотой награждаются: военнослужащие, безупречно прослужившие в воинских формированиях при Спецстрое не менее 10 лет; лица гражданского персонала Спецстроя, имеющие трудовой стаж работы в воинских формированиях при Спецстрое на должностях гражданского персонала не менее 10 лет, за добросовестное исполнение трудовых обязанностей; федеральные государственные гражданские служащие Спецстроя, имеющие общий трудовой стаж не менее 10 лет, из которых стаж государственной службы в Спецстроя не менее 5 лет, за безупречную и эффективную гражданскую службу; другие лица, оказывающие содействие в решении задач, возложенных на Спецстрой.

Грамоты являются ведомственными наградами Спецстроя. Военнослужащим и лицам гражданского персонала центрального аппарата Спецстроя при вручении Грамоты или Почетной грамоты по решению директора Спецстроя может выплачиваться единовременное денежное поощрение или вручаться ценный подарок.

Военнослужащие и лица гражданского персонала воинских формирований при Спецстрое, награжденные Грамотой или Почетной грамотой, могут единовременно поощряться деньгами или ценным подарком за счет средств воинских формирований.


Приказ Федерального агентства специального строительства от 2 августа 2007 г. N 386 "О грамотах Федерального агентства специального строительства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 октября 2007 г.

Регистрационный N 10334


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 ноября 2007 г. N 46


Актуальный текст документа