Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 21 сентября 2007 г. N 385 "Об утверждении Служебного распорядка Федеральной службы по оборонному заказу" (с изменениями и дополнениями) (прекратил действие)

Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 21 сентября 2007 г. N 385
"Об утверждении Служебного распорядка Федеральной службы по оборонному заказу"

С изменениями и дополнениями от:

1 декабря 2010 г., 3 декабря 2013 г.

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Указом Президента РФ от 8 сентября 2014 г. N 613 Федеральная служба по оборонному заказу упразднена с 1 января 2015 г.

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Служебный распорядок Федеральной службы по оборонному заказу.

2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу, начальникам Межрегиональных управлений Федеральной службы по оборонному заказу по федеральным округам обеспечить выполнение Служебного распорядка Федеральной службы по оборонному заказу.

3. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Директор

С.А. Маев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 октября 2007 г.

Регистрационный N 10352

 

 

Регламентирован режим службы (работы) и отдыха для федеральных государственных гражданских служащих и работников, занимающих должности персонала по охране и обслуживанию здания, в центральном аппарате Рособоронзаказа и Межрегиональных управлениях Рособоронзаказа по федеральным округам.

Для гражданских служащих и работников установлена пятидневная служебная (рабочая) неделя продолжительностью 40 часов. Определено время начала и окончания службы (работы), перерыва на отдых и питание. Приведены особенности установления ненормированного служебного дня.

Определены условия предоставления и продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска, дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный служебный день, дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет. Так, гражданским служащим, замещающим высшие и главные должности гражданской службы, предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 35 календарных дней; замещающим должности иных групп - 30 календарных дней.

При заключении служебного контракта (трудового договора) гражданин, поступающий на гражданскую службу (принятый на работу) в центральный аппарат Рособоронзаказа (Межрегиональное управление), должен быть ознакомлен со Служебным распорядком.


Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 21 сентября 2007 г. N 385 "Об утверждении Служебного распорядка Федеральной службы по оборонному заказу"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 октября 2007 г.

Регистрационный N 10352


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 5 ноября 2007 г. N 45


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Указом Президента РФ от 8 сентября 2014 г. N 613 Федеральная служба по оборонному заказу упразднена с 1 января 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Рособоронзаказа от 3 декабря 2013 г. N 201

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Рособоронзаказа от 1 декабря 2010 г. N 444

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.