Приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 2 октября 2007 г. N 199 "Об утверждении Типового положения о территориальном органе Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия" (с изменениями и дополнениями) (не применяется)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 2 октября 2007 г. N 199
"Об утверждении Типового положения о территориальном органе Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия"

С изменениями и дополнениями от:

18 января 2008 г.

ГАРАНТ:

В соответствии с приказом Минкомсвязи РФ от 5 августа 2008 г. N 21 настоящий приказ не применяется с даты вступления в силу названного приказа

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 28 июля 2005 г. N 452 "О Типовом регламенте внутренней организации федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 31, ст. 3233), от 19 января 2005 г. N 30 "О Типовом регламенте взаимодействия федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 4, ст. 305; N 47, ст. 4933) и в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 6 июня 2007 г. N 354 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 24, ст. 2923) приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Типовое положение о территориальном органе Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.

2. Направить настоящий приказ в Министерство юстиции Российской Федерации на государственную регистрацию.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

Б.А. Боярсков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 октября 2007 г.

Регистрационный N 10384

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены полномочия и порядок организации деятельности территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.

Территориальный орган Россвязьохранкультуры является государственным органом, осуществляющим на территории одного или нескольких субъектов РФ функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации (в том числе электронных) и массовых коммуникаций, информационных технологий, связи (в том числе почтовой) и охраны культурного наследия, авторского права и смежных прав. Для организации и координации мероприятий по контролю оператора связи - владельца лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи на территории нескольких субъектов РФ, а также владельца лицензии на осуществление деятельности по телерадиовещанию на территории нескольких субъектов РФ по решению руководителя Службы либо его заместителя на территориальный орган дополнительно к контрольно-надзорным полномочиям могут возлагаться иные полномочия.

Территориальный орган возглавляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности руководителем Россвязьохранкультуры. Руководитель территориального органа и его заместители, в обязанности которых входит осуществление государственного надзора за деятельностью в области связи, по должности являются старшими государственными инспекторами РФ по надзору за связью и информатизацией. Определены полномочия руководителя территориального органа.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 2 октября 2007 г. N 199 "Об утверждении Типового положения о территориальном органе Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 октября 2007 г.

Регистрационный N 10384


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 3 декабря 2007 г. N 49


В соответствии с приказом Минкомсвязи РФ от 5 августа 2008 г. N 21 настоящий приказ не применяется с даты вступления в силу названного приказа


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 18 января 2008 г. N 15

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа