Примерная форма согласия солидарного кредитора на уступку права требования (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями п. 5 ст. 388 ГК РФ


[Бланк (угловой штамп) организации,

дата, регистрационный номер]


Согласие солидарного кредитора на уступку права требования


Исх. N [значение]

от [число, месяц, год]


[Ф. И. О./наименование кредитора, адрес]


В соответствии с условиями договора [наименование] от [число, месяц, год] N [значение] наша организация совместно с [наименование кредитора] и [наименование кредитора] является солидарным кредитором по отношению к [наименование должника].

На Ваш запрос от [число, месяц, год] N [значение] выражаем свое согласие на уступку права требования в полном объеме вашей части долга по договору от [число, месяц, год] N [значение] [полное наименование нового кредитора] (Новый кредитор).

В связи с этим просим в течение [значение] дней с момента заключения договора цессии направить контактные данные и реквизиты Нового кредитора по адресу: [вписать нужное].


[должность, подпись, инициалы, фамилия]

М. П.



Примерная форма согласия солидарного кредитора на уступку права требования


Разработана: Компания "Гарант", июль, 2014 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.