Приказ Федерального агентства специального строительства от 9 октября 2007 г. N 476 "Об оплате труда работников центрального аппарата Федерального агентства специального строительства, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы"

Приказ Федерального агентства специального строительства от 9 октября 2007 г. N 476
"Об оплате труда работников центрального аппарата Федерального агентства специального строительства, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г. N 176 "Об оплате труда работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 14, ст. 1689) приказываю:

1. Установить, что оплата труда работников центрального аппарата Федерального агентства специального строительства (Спецстрой России), замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы (далее - работники центрального аппарата Спецстроя России), состоит из месячного должностного оклада (далее - должностной оклад), ежемесячных и иных дополнительных выплат.

2. Утвердить прилагаемые:

2.1. Положение о порядке выплаты работникам центрального аппарата Спецстроя России ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде (приложение N 1).

2.2. Положение о премировании работников центрального аппарата Спецстроя России по результатам работы (приложение N 2).

2.3. Положение о порядке выплаты материальной помощи работникам центрального аппарата Спецстроя России (приложение N 3).

3. Выплачивать работникам центрального аппарата Спецстроя России:

3.1. Должностные оклады в соответствии с замещаемыми работниками центрального аппарата Спецстроя России должностями в соответствии с приложением N 4 к настоящему приказу.

3.2. Ежемесячное денежное поощрение в размере 1 должностного оклада.

3.3. Ежемесячную надбавку за сложность, напряженность и высокие достижения в труде - в размере от 50 до 100 процентов должностного оклада в соответствии с приложением N 1 к настоящему приказу.

3.4. Ежемесячную надбавку к должностному окладу за выслугу лет в следующих размерах:

 

при стаже работы:

в процентах

от 3 до 8 лет

10%

от 8 до 13 лет

15%

от 13 до 18 лет

20%

от 18 до 23 лет

25%

от 23 лет

30%

 

3.5. Премии по результатам работы в расчетном периоде в соответствии с приложением N 2 к настоящему приказу.

3.6. Ежемесячную процентную надбавку к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, - в размере и порядке, определяемом в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.7. Единовременную выплату при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска 1 раз в год - в размере 2 должностных окладов.

3.8. Материальную помощь в соответствии с приложением N 3 к настоящему приказу.

4. Производить работникам центрального аппарата Спецстроя России иные выплаты, предусмотренные соответствующими федеральными законам и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

5. Установить, что при формировании фонда оплаты труда работников центрального аппарата Спецстроя России сверх средств, направляемых для выплаты должностных окладов, предусматриваются следующие средства для выплаты (в расчете на год):

5.1. Ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность и высокие достижения в труде и ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, - в размере 10 должностных окладов.

5.2. Ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет - в размере 2 должностных окладов.

5.3. Премий по результатам работы - в размере 3 должностных окладов.

5.4. Ежемесячного денежного поощрения - в размере 12 должностных окладов.

5.5. Единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска - в размере 2 должностных окладов.

5.6. Материальной помощи - в размере 2 должностных окладов.

6. Учитывать в фонде оплаты труда работников, указанном в пункте 5 настоящего приказа, также средства для осуществления иных выплат, предусмотренных пунктом 4 настоящего Приказа.

7. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего приказа, осуществлять в пределах лимитов бюджетных обязательств, выделенных на соответствующий год на содержание центрального аппарата Федерального агентства специального строительства.

8. Установить, что при увеличении (индексации) должностных окладов их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления экономики, финансов и бухгалтерского учета Спецстроя России и начальника Управления кадров и образования Спецстроя России, в части их касающейся.

 

Директор Федерального агентства
специального строительства
генерал армии

Н.П. Аброськин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 октября 2007 г.

Регистрационный N 10417

 

 

 

 

Оплата труда работников центрального аппарата Спецстроя России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, состоит из месячного должностного оклада, ежемесячных и иных дополнительных выплат. В связи с этим установлены порядок и условия выплаты указанным работникам ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде, материальной помощи, а также порядок и условия премирования.

Ежемесячная надбавка к должностному окладу за сложность, напряженность и высокие достижения в труде устанавливается на основании оценки служебной деятельности работника, его участия в решении задач, поставленных перед Спецстроем России, а также с учетом уровня образования, специальных знаний, умения и навыков для исполнения своих должностных обязанностей.

Премирование работников производится не реже одного раза в квартал. Размер премий зависит от личного вклада в общие результаты деятельности Спецстроя России; оперативности и профессионализма в решении вопросов, входящих в его компетенцию; выполнения должностных обязанностей. Приведены основания невыплаты премии.

Материальная помощь выплачивается ежегодно в размере двух должностных окладов за счет средств фонда оплаты труда по заявлению работника. При наличии экономии средств по фонду оплаты труда может выплачиваться дополнительная материальная помощь при рождении ребенка, в связи с юбилейными датами, тяжелым материальным положением.

Установлены размеры должностных окладов работников центрального аппарата Спецстроя России.


Приказ Федерального агентства специального строительства от 9 октября 2007 г. N 476 "Об оплате труда работников центрального аппарата Федерального агентства специального строительства, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 октября 2007 г.

Регистрационный N 10417


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 26 ноября 2007 г. N 264п, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 3 декабря 2007 г. N 49