Приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
от 5 октября 2007 г. N 286
"Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия государственной функции "Аттестация экспертов по культурным ценностям"

 

В соответствии с пунктом 7 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственной функции и административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933), Положением о Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июня 2007 г. N 354 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 24, ст. 2923) и в связи с приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 25 июля 2007 г. N 1135 "О признании утратившим силу приказа Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 12 октября 2006 г. N 541 "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия государственной функции "Аттестация экспертов по культурным ценностям" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 июля 2007 г., регистрационный N 10029) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент по исполнению Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия государственной функции "Аттестация экспертов по культурным ценностям".

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Заместителю руководителя Россвязьохранкультуры А.И. Вилкову назначить ответственных в соответствии с положениями данного Административного регламента и внести соответствующие изменения в их должностные регламенты.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Россвязьохранкультуры А.И. Вилкова.

 

Руководитель

Б.А. Боярсков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 октября 2007 г.

Регистрационный N 10410