Приказ Министра обороны РФ от 24 августа 2006 г. N 337 "О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации" (извлечение)

Приказ Министра обороны РФ от 24 августа 2006 г. N 337
"О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации" (извлечение)


Внести изменения в приказы Министра обороны Российской Федерации согласно прилагаемому Перечню.


Министр обороны
Российской Федерации

С. Иванов


2. В Положении об Архивной службе Вооруженных Сил Российской Федерации (приложение к приказу Министра обороны Российской Федерации 2004 года N 290):

а) абзац восьмой пункта 7 изложить в следующей редакции:

"проверка и оценка состояния и организации работы в архивах Вооруженных Сил, в том числе по сохранности фондов и целостности дел, находящихся на закрытом и открытом хранении;";

б) абзац второй пункта 9 изложить в следующей редакции:

"руководит архивным делом в Вооруженных Силах и осуществляет постоянный его контроль, организует экспертизу документов, хранящихся в государственных и других архивах, а также проверку и оценку работы архивов, в том числе по сохранности фондов и целостности дел, находящихся на закрытом и открытом хранении;".


Начальник Управления делами
Министерства обороны Российской Федерации генерал-лейтенант

Д. Чуркин


Архивная служба Вооруженных Сил РФ наделена полномочиями по оценке состояния и организации работы в архивах Вооруженных Сил, в том числе по сохранности фондов и целостности дел, находящихся на закрытом и открытом хранении.

Ранее Архивная служба осуществляла только проверку сохранности фондов и целостности дел в архивах Вооруженных Сил и не выполняла функцию по оценке работы в архивах.


Приказ Министра обороны РФ от 24 августа 2006 г. N 337 "О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации" (извлечение)


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.