Постановление Правительства РФ от 9 ноября 2007 г. N 767 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с реорганизацией Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 9 ноября 2007 г. N 767
"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с реорганизацией Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

4 июля 2013 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации в связи с реорганизацией Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков


Москва

9 ноября 2007 г.

N 767


Изменения,
которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации в связи с реорганизацией Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации
(утв. постановлением Правительства РФ от 9 ноября 2007 г. N 767)

С изменениями и дополнениями от:

4 июля 2013 г.


1. В постановлении Правительства Российской Федерации от 15 января 1993 г. N 30 "Об упорядочении использования радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) на территории Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 3, ст. 179; Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 32, ст. 3912; 2004, N 8, ст. 663; N 47, ст. 4666):

в подпункте "б" пункта 1 слова "Службой специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации," исключить;

в пункте 10 слова "Служба специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами "Федеральная служба охраны Российской Федерации" в соответствующем падеже.

2. Утратил силу с 1 января 2014 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2


В 2004 году Служба специальной связи и информации при Федеральной службе охраны РФ утратила статус самостоятельного федерального органа власти и стала структурным подразделением Федеральной службы охраны. В связи с этим внесены соответствующие коррективы в порядок использования радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) на территории РФ и правила проведения военно-врачебной экспертизы.

Так, установлено, что ФСО России вправе выдавать разрешения на оборудование автотранспортных средств радиоэлектронными средствами (высокочастотными устройствами).

Что касается поведения военно-врачебной экспертизы в подразделениях специальной связи и информации ФСО России, то порядок организации и проведения медицинского освидетельствования, а также требования к состоянию здоровья граждан, поступающих на службу в указанные подразделения, устанавливаются ФСО России.


Постановление Правительства РФ от 9 ноября 2007 г. N 767 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с реорганизацией Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 ноября 2007 г. N 47 (часть II) ст. 5764


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 4 июля 2013 г. N 565

Изменения вступают в силу с 1 января 2014 г.


Актуальный текст документа