Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 12 октября 2007 г. N 413 "Об утверждении Положения о порядке рассмотрения обращений граждан в Федеральной службе по оборонному заказу" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 12 октября 2007 г. N 413
"Об утверждении Положения о порядке рассмотрения обращений граждан в Федеральной службе по оборонному заказу"

С изменениями и дополнениями от:

24 ноября 2008 г., 1 августа 2012 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 19, ст. 2060), в целях совершенствования работы с обращениями граждан в Федеральной службе по оборонному заказу приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке рассмотрения обращений граждан в Федеральной службе по оборонному заказу (далее - Положение).

Информация об изменениях:

Приказом Рособоронзаказа от 1 августа 2012 г. N 108 в пункт 2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Начальнику Управления делами обеспечить организацию контроля за исполнением Положения в центральном аппарате Федеральной службы по оборонному заказу.

3. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по оборонному заказу организовать работу с обращениями граждан в соответствии с Положением.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Директор

С.А. Маев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 ноября 2007 г.
Регистрационный N 10464

 

 

Утверждено Положение, регламентирующее порядок рассмотрения и разрешения письменных и устных обращений граждан по вопросам нарушения законодательства в сфере размещения государственного оборонного заказа, а также по вопросам совершенствования системы размещения и исполнения государственного оборонного заказа, поступивших в центральный аппарат или территориальные органы Рособоронзаказа.

Все письменные обращения регистрируются в специальном Журнале учета в течение одного дня с момента поступления и рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации, а обращения, не требующие дополнительного изучения и проверки, - безотлагательно, но не позднее 15 дней.

По фактам, изложенным гражданином в обращении, Рособоронзаказ может провести проверку.

Личный прием граждан ведется директором Рособоронзаказа (его заместителем), либо руководителем территориального органа Рособоронзаказа не реже двух раз в месяц. Содержание устного обращения заносится в Журнал учета приема граждан.

Приведены формы соответствующих журналов учета.


Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 12 октября 2007 г. N 413 "Об утверждении Положения о порядке рассмотрения обращений граждан в Федеральной службе по оборонному заказу"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10464


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 декабря 2007 г. N 50


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Рособоронзаказа от 1 августа 2012 г. N 108

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Рособоронзаказа от 24 ноября 2008 г. N 380

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона


Актуальный текст документа