Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 19 ноября 2007 г. N 715 "Об организации работы по введению новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2007 г. N 605" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 19 ноября 2007 г. N 715
"Об организации работы по введению новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2007 г. N 605"

С изменениями и дополнениями от:

11 марта 2008 г.

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2007 г. N 605 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 41, ст. 4893) приказываю:

1. Создать Межведомственную рабочую группу по введению новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей (далее - Рабочая группа).

2. Утвердить:

План основных мероприятий Минздравсоцразвития России по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2007 г. N 605 согласно приложению N 1;

Состав Межведомственной рабочей группы по введению новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей согласно приложению N 2;

Перечень основных задач Межведомственной рабочей группы по введению новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей и направлений деятельности по их решению согласно приложению N 3.

3. Возложить обязанности по организационно-техническому обеспечению деятельности Рабочей группы на Департамент трудовых отношений и государственной гражданской службы.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр

Т. Голикова

 

В связи с введением новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений создана Межведомственная рабочая группа по введению новых систем оплаты труда в отношении указанных работников.

Основными задачами Рабочей группы являются формирование перечня федеральных органов исполнительной власти, в подведомственных федеральных бюджетных учреждениях и воинских частях которых вводятся новые системы оплаты труда, рассмотрение, систематизация и представление перечней видов выплат компенсационного и стимулирующего характера, применяемых в федеральных бюджетных учреждениях и воинских частях, рассмотрение и представление профессиональных квалификационных групп с учетом предложений федеральных органов исполнительной власти, согласованных с соответствующими профсоюзами, подготовка проектов нормативных правовых актов по установлению базовых окладов (базовых должностных окладов), базовых ставок заработной платы по профессиональным квалификационным группам для внесения их в Правительство РФ, обеспечение систематического взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти на период деятельности.

Помимо этого, утвержден план основных мероприятий Минздравсоцразвития России в связи с введением новых систем оплаты труда.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 19 ноября 2007 г. N 715 "Об организации работы по введению новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2007 г. N 605"


Текст приказа опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2008 г., N 2


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 11 марта 2008 г. N 110

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.