Приказ Минэкономразвития РФ от 30 ноября 2007 г. N 420 "О повышении окладов месячного денежного содержания/должностных окладов сотрудников загранаппарата Минэкономразвития России"

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 30 ноября 2007 г. N 420
"О повышении окладов месячного денежного содержания/должностных окладов сотрудников загранаппарата Минэкономразвития России"

ГАРАНТ:

Приказом Минэкономразвития РФ от 7 апреля 2008 г. N 95 с 1 февраля 2008 г. размеры окладов месячного денежного содержания сотрудникам загранаппарата Минэкономразвития России, замещающим должности государственной гражданской службы РФ, повышены в 1,09 раза


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18 октября 2007 г. N 1376 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы" и постановления Правительства Российской Федерации от 24 октября 2007 г. N 702 "О повышении с 1 декабря 2007 г. размеров должностных окладов работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы" приказываю:

1. Повысить с 1 декабря 2007 г. в 1,15 раза размеры месячных окладов в рублях федеральных государственных гражданских служащих загранаппарата Министерства в соответствии с замещаемыми ими должностями и размеры месячных окладов в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы Российской Федерации.

2. Повысить с 1 декабря 2007 г. в 1,15 раза размеры должностных окладов в рублях работников, замещающих должности загранаппарата Министерства, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, в соответствии с замещаемыми ими должностями.

3. Департаменту управления делами (С.А. Смитюшенко) и Финансовому департаменту (С.Н. Бабарин) внести соответствующие изменения в штатное расписание загранаппарата Министерства.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Кузнецова С.К.


Министр

Э.С. Набиуллина


В соответствии с постановлением Правительства РФ от 24 октября 2007 года N 702 с 1 декабря 2007 года на 15% повышаются размеры должностных окладов работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы (экспертов, инженеров, инспекторов, машинисток, секретарей, курьеров и т.п.). Повышение размеров окладов указанных работников производится одновременно с повышением размеров окладов федеральных государственных служащих.

В связи с этим с 1 декабря 2007 года в 1,15 раза повышаются размеры месячных окладов в рублях федеральных государственных гражданских служащих загранаппарата Минэкономразвития России в соответствии с замещаемыми ими должностями и размеры месячных окладов в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы РФ. Одновременно с этим повышаются размеры должностных окладов в рублях работников, замещающих должности загранаппарата Минэкономразвития России , не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, в соответствии с замещаемыми ими должностями.


Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 30 ноября 2007 г. N 420 "О повышении окладов месячного денежного содержания/должностных окладов сотрудников загранаппарата Минэкономразвития России"


Текст приказа размещен на сайте Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации в Internet (http://www.economy.gov.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение