Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 962 "О внесении изменений в Положение об опубликовании национальных стандартов и общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 962
"О внесении изменений в Положение об опубликовании национальных стандартов и общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 7 октября 2016 г. N 1012 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Положение об опубликовании национальных стандартов и общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2003 г. N 594 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 39, ст. 3773; 2005, N 32, ст. 3326), следующие изменения:

дополнить пункт 3 подпунктом "г" следующего содержания:

"г) перечни национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технических регламентов, - в печатном издании Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии "Вестник технического регулирования" и на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет.";

дополнить пункт 6 подпунктом "г" следующего содержания:

"г) обеспечивает на постоянной основе опубликование текстов национальных стандартов на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет и свободный бесплатный доступ к ним.".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков


Москва

29 декабря 2007 г.

N 962

Установлено, что перечни национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технических регламентов, подлежат официальному опубликованию в печатном издании Ростехрегулирования "Вестник технического регулирования" и на официальном сайте Ростехрегулирования в сети Интернет.

В связи с этим Ростехрегулированию предписано обеспечивать на постоянной основе опубликование текстов национальных стандартов на своем официальном сайте в сети Интернет и свободный бесплатный доступ к ним.


Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 962 "О внесении изменений в Положение об опубликовании национальных стандартов и общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 16 января 2008 г. N 6, в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 января 2008 г. N 2 ст. 88


Постановлением Правительства РФ от 7 октября 2016 г. N 1012 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа